Viktor 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Что исправлено не говорят и чендж лист не дают. Лично я заметил то что без проблема стало работать с моим планшетом, появились новые кисти, изменились иконки для кистей, программа стала русифицированной и появилась возможность переименовывать слои. Скачать новую версию можно с официального сайта: http://mypaint.intilinux.com/?p=428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 19 октября 2010 Обоже, наконец то он перестал вылетать при открытии собственных файлов. :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rtn 0 Опубликовано: 20 октября 2010 а она у меня и так была на русском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 20 октября 2010 а еще у них чудовищно тормозная панелька выбора цвета - была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Еще меня порадовало что в винде сейчас файлы нормально сохраняются в директорию пользователя, а не как раньше c:\user\... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadozzer 0 Опубликовано: 20 октября 2010 у этой проги есть какая то фишка ? ведь практически во всех прогах можно рисовать, зачем эта нужна ? появилась возможность переименовывать слои ыыы т.е. я наверное чего то не понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZORG 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Да, эта прога сильно отличается от остальных и имеет собственные фишки. Поюзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irendeir 0 Опубликовано: 20 октября 2010 здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 21 октября 2010 т.е. я наверное чего то не понимаю ? А основная фишка в том что она бесплатная p.s. фишку пэинтера не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 22 октября 2010 vadozzer с твоим умением настраивать пс-кисти - она тебя возможно не зажжот... тама из плюсов - куча преднастроенных кистей, в некоторых - очень интересные мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissia 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Отличная прога+) Куча интересных кистей и ничего лишнего в интерфейсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tissia 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Что исправлено не говорят и чендж лист не дают. Sad Лично я заметил то что без проблема стало работать с моим планшетом, появились новые кисти, изменились иконки для кистей, программа стала русифицированной и появилась возможность переименовывать слои. Возможность переиминовывать слои была и в прошлой версии по крайней мере в версии на Линукс. А добавили фишки с цветом (если ткнуть в менюшку цвет, то там кроме Светлее,Темнее можно найти Холоднее,Теплее +) Ну еще немного подправили кисти добавили пакет кистей от Девида Ревуа. Пока больше различий с прошлой версией не нашла +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 Появилась новая стабильная версия программы!!! Подробности: http://mypaint.intilinux.com/?p=415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 4 ноября 2010 приятная программа, но у меня файлы в формате jpeg и png почему то не открываются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах