Veles 0 Опубликовано: 21 октября 2010 В общем разбирался с фишками нового браша. В процессе вырисовался этот перец. буду доделывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swn 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Супер! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Круть! я так понял это директор гугла :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 октября 2010 Ого! НЕхило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Пополнение в армии строггосов! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 21 октября 2010 еееее круто! :II: мне кажется пока немного нехватает переходов брони в тело... ну там шлангочки всякие, шрамы, крепеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Спасиб, ребят)) 2 Rj: ага, надо в этом направлении подумать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 26 октября 2010 немного поработал над кожей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Veles По позвоночнику что-нибудь пусти механизированное, переходящие в крепление плеч. Некий дисонанс возникает такой вес держать биотушке. Просто наблюдения. P.S. Камрад, много всем говорилось, если не в напряг заливай картинки через артток, а то шаблон форума растягивается жутко. Если что, модераторы поправят думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 21 декабря 2010 круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах