Перейти к публикации
RIDDICK

Dominance War V - Обсуждение

Мое участие в Dominance War V  

663 пользователя проголосовало

1. 1. Мое участие в Dominance War V

• Участвую за команду ARTTalk в категории 2D
      337
    • Участвую за команду ARTTalk в категории 3D
      216
    • Участвую за команду ARTTalk в категории Анимация
      18
    • Не участвую
      59
    • Выступаю за другой форум
      33

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я дома 8-)

Сейчас буду разбирать все письма и вопросы. Про Баннер Альянса тоже разузнаю все, и как только что будет - сообщу :)

Поделиться сообщением

RIDDICK, с возвращением! :) разбирать наверное много придется)

а смотреть тем более, чего одна наша 2д ветка стоит :lol:

Поделиться сообщением

Спасиб камрады!

Да я вообще в восторге... Столько качественного арта... Просто любуюсь! Молодцы!

Отдельное спасибо ведущим разделов flicker, Snowdreams, Сане Меленьтьеву

и переводчице griffinfly

за то что поддерживали все в тонусе!

Поделиться сообщением

Спрашивал в другой ветке, но тама отказом ответили... на всякий случай у RIDDICKа переспрошу:

Скачал меш для темы по анимации, создал риг для блендера 2.55. Вопрос, могу ли я модель с ригом выложить в интернет для того, что бы те кто пользуется блендером, но не умеет свои риги делать скачал файл и использовал в своей работе? Или же это нарушения?

Есть какие либо ограничения по созданию ригу - он может быть любой сложности, или есть какие либо ограничения в количестве костей и так далее(под игры)?

Какой формат видео использовать? Битрейт, разрешения экрана, количества кадров в секунду и так далее.

Поделиться сообщением

Спрашивал в другой ветке, но тама отказом ответили... на всякий случай у RIDDICKа переспрошу:

Скачал меш для темы по анимации, создал риг для блендера 2.55. Вопрос, могу ли я модель с ригом выложить в интернет для того, что бы те кто пользуется блендером, но не умеет свои риги делать скачал файл и использовал в своей работе? Или же это нарушения?

Есть какие либо ограничения по созданию ригу - он может быть любой сложности, или есть какие либо ограничения в количестве костей и так далее(под игры)?

Какой формат видео использовать? Битрейт, разрешения экрана, количества кадров в секунду и так далее.

Multik-Pultik

можно я за рида отвечу ?

1) Риг любой сложности, но сделаный с "нуля "

2) чужой риг юзать нельзя, только свой

3) до окончания конкурса, риг выкладывать в интернет , для всеобщего пользования, возможна с уведомлением Организатора ,но яб рекомендовал дождаться окончания конкурса

• Если работа участника готовится к публикации в любом средстве массовой информации, участник должен письменно уведомить об этом организатора конкурса Dominance War не позднее, чем за 1 неделю до публикации.

(после окончания конкурса , ради бога выкладывай)

Формат Видео - avi. разрешение экрана , битрейт и количество кадров в секунду, на твое усмотрение, главное чтоб YouTube твое видео прожевал

Поделиться сообщением

Хочу поучаствовать и вступить в вашу команду по 2d что нужно делать? с чего начинать? подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Проясните пожалуйста, какие всё-таки карты можно использовать (normal, bump, и тд)?

И где это всё вообще написано?

Поделиться сообщением

vyne

выклавдывай наброски идеи в 2д ветку преДВ и ты в команде

Поделиться сообщением

Algernon в 2D WIP? и после набросков вы посмотрете и решите брать меня или нет ,и тогда я должен буду поставить кружок в (Участвую за команду ARTTalk в категории 2D) я правильно понял?

Поделиться сообщением

vyne, никто смотреть на работы не будет, в том смысле что бы решать участвуешь или нет... Просто кликай в голосовании и ты в команде!

Поделиться сообщением

vyne если собираешься участвовать в 2д иди сюда:

http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5197&start=0

это общий вип 2дшников. туда выкладывай свои наброски и этапы работы

:)

Поделиться сообщением

Ratatosk Спасибо

Я тут в первый раз и ориентируюсь плоховато , поэтому извините за такие вопросы ,жаль раньше на артталк не попал , тут есть такие художники с которых я брал и беру пример , а тут с ними можно посоветоваться онлай ,я себе таково даже не представлял.

Поделиться сообщением

vyne, не за что)

ага, АртТолк отличное место ^__^

Поделиться сообщением

Я буду участвовать. Подскажите где и как что зделать чтоб я уже официально считался участником?

Поделиться сообщением

Boroda30

начинай работать и выгладывай этапы в соответствующую ветку.

есди не хочеш участвовать в пре конкурсе или нет возможности жди 5 января

Поделиться сообщением

hron

я как раз в этом минике оч хочу участвовать.

вот это как я понял как раз правила по минику http://www.dominancewar.com/2010/preliminary/ru_rules.php

а здесь мне начинать выкладывать свой вип http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=428

я правильно понимаю?

зарание спасибо ))))

Поделиться сообщением

правила да эти только они несколько раз видо изменялись для тридешников и лучьще сотреть на английсом а для миника обшие випы тут http://arttalk.ru/forum/viewforum.php?f=432 3 категории анимация 3д и концепт арт. отдельные випы будут только на оснавном конкурсе

Поделиться сообщением

Всем привет! Буду участвовать в категории 2D.

Поделиться сообщением

регистрируюсь на 2д

Поделиться сообщением

если честно - меня разочаровывает направление поиска.... вы же крутые художники....

почему сплошные когти?.... вы как будто стелитесь под ожидания коммиссии...

это весчный вопрос... а может они новизны хотят очень подсознательно.... ну сколько уже можно когтей... а где гладкие боевые механизмы?

вы думали когда-нибудь о том, что существо не оснащенное внутренним кайфом, гармонией, не имеет шансов на выживание...

все уверенны шо эти все уроды могут составить конкуренцию... гладким, упитанным киборгам жизни?.... флаг в руки)))...

Поделиться сообщением

у райзера, например, это доминанс вар на одном кубическом сантиметре селезенки помещается 20 тысяч раз например - именно потому, что он не стелится ни под чьи ожидания... извините за прямоту... ну шо я могу? я это вижу - так... и сверху и снизу и в объеме...

надо рвать эти конкурсы своей охрененностью)))...

Поделиться сообщением

они хотят быть порванными.... а не стагнирующими - в одни и те же направления....

Поделиться сообщением

igotm

Я согласен с тобой, все это приелось, хочется чего-нибудь оригинального.

Но доминанс в первую очередь это игровой арт, люди уже сформировали представления о демонах, роботах и тп. большинство ограничиваются этими образами потому что они быстро и легко воспринимаются.

К тому же я участвую, потому что мне не хватает практики и умения с технической точки зрения, и у меня будет уходить много времени именно на саму работу, придется экономить на дизайне. И думаю не я один такой.

Естественно есть те кто сильны и от них хотелось бы видеть сильные работы не только с технической точки зрения. Чего я им и желаю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования