Перейти к публикации
RIDDICK

Dominance War V - Обсуждение

Мое участие в Dominance War V  

663 пользователя проголосовало

1. 1. Мое участие в Dominance War V

• Участвую за команду ARTTalk в категории 2D
      337
    • Участвую за команду ARTTalk в категории 3D
      216
    • Участвую за команду ARTTalk в категории Анимация
      18
    • Не участвую
      59
    • Выступаю за другой форум
      33

Рекомендованные сообщения

Muflon а что с cgtalk.ru уже почти год как мертв (за него в прошлом выступал). 2ой форум рендер на сколько я понял?

Поделиться сообщением

Так я тоже выступал за него.

А второй да рендер.ру.

Поделиться сообщением

Muflon

привет рад что ты за нашш форум.

Поделиться сообщением

а я совсем не понял как это выбирают бэйс меши чтоб раздать всем под текстуры

в прошлом мине конкурсе преддоминнансе довали болванки кторые нужно было затекстурить нарисовать портрет генирала не меняя приэтом исходной сетки но можно было добавить какихто своих элементов, в этом году судя повсему будет тоже самое но устроители решили не сами сделать безмеши а путем миниконкурса и народного голосования.

Поделиться сообщением

в прошлом мине конкурсе преддоминнансе довали болванки кторые нужно было затекстурить нарисовать портрет генирала не меняя приэтом исходной сетки но можно было добавить какихто своих элементов, в этом году судя повсему будет тоже самое но устроители решили не сами сделать безмеши а путем миниконкурса и народного голосования.

ну совсем не интересно

Поделиться сообщением

anti-82

не согласен очень интерестно даже сложно представить сколько вариантов совершенно разных персонажей получается м одной болванки.

Поделиться сообщением

http://www.gameartisans.org/contests/minis/view_entries_cgtalk_3d_1.html

вот посмотри это выступление нашей команды, также можеш посмотреть работы других команд просто щелкнув на логотипе форума вверху

Поделиться сообщением

Всем привет! Во первых поздравляю всех финалистов Comicon 2010. И хочу задать один вопрос по поводу ДВ категорий. Вопрос: Если в мини я выберу участие в категории 2D то в главной битве мне придется участвовать так же в этой категории? Или я могу перейти в 3D категорию позже?

Поделиться сообщением

ну совсем не интересно

Ну это ты зря!

Там люди так отжигали!

Поделиться сообщением

marat-ars

насколько я помню по прошлому году то да можно в разных категотиях, при желании и возможности можно и в двух. Нельзя было менять Форум на другой если вы выступали в миниконкурсе

Поделиться сообщением

можно переходить из темы в тему , можно было вроде даже вести одновременно две темы в 2Д и 3Д одновременно, главное чтоб совершенно разные)))

только форум нельзя быо менять уже, ага

Поделиться сообщением

marat-ars, здрав...поздравляю с отличной работой на комиконе. За кого биться собираешься?

Поделиться сообщением

Отлично! Спасибо ребята! Буду в мини в 2d, в главном в 3d.

hron

NorthernChild

Le$hiY

дарова! Спасиб ребят. Ваши работы реально заслуживают почетного места тоже.

мне стыдно, про arttalk узнал недавно, буду наверное здесь випить. Я еще на CGHub вступил в конкурс Warriors. Возможно мини и заброшу.

Поделиться сообщением

Muflon

привееееееееет!!! А тебя чойта в русском сообществе и не видно с прошлого ДВ вроде как, или я не туда смотрю?))) Рада знакомым лицам

а я все еще определяюсь куда идти, ага ага

marat-ars

привет ))) Моя работа - это недоделанный и брошенный на половине Джокер чтоле? Да лаааадно, спасибо большое конечно, но он уныл, мне кажется, я с бэком завалилась напрочь, хотя сам перс еще бы покатил. Но как-то я к комикону несурьезно подошла, а ДВ профукать никак нельзя.

Поделиться сообщением

Ребята у меня такое вопросы .....?

1. Допусти портрет генерала - надо сделать от начала идея, сетка и до конца (текстура и рендер) или кто-то делает сетку (все ждут???) и потом сетка раздается всем участникам и каждый делает текстуру и рендер самостоятельно.

2. И какая ситуация с портретом домашнего животного (такая же?)?

Поделиться сообщением

не совсем понимаю условия участия!????

Поделиться сообщением

fancom

генерал это прошлый год не заостряй на этом внимание были даны 4 разнывых болванки сразу всем. и люди сами уже делали на них уже текстуры каждый сам.

в этом году на га люди делают меши из которых будут выбраны 4 варианта и на начало миниконкурса все подробности будут известны пока таких подробностей нет.

про домашнего питомца вообще можеш пока забыть это было в прошлой войне что будет в этой неизвестно.

Поделиться сообщением

to NorthernChild

вот поэтому я предлагаю вначале сочинять небольшую историю, из которой будет видно что делать и какой environment рисовать. А перерисовывать можно сколько угодно, если быстро конечно это делать). У меня ведь тоже не все гладко пошло в Комиконе, пропустил больше недели вначале, потом семейные дела отняли дней 5, под конец по}{ерился файл, пришлось процентов 15 заново восстанавливать. хехе. вообщем было весело. с женой под конец ржали как гоблины, когда моя сонная рожа мутировала в образ Марио. ахаха. Я вообще про комикон случайно узнал. так что твой джокер не один псих такой. ;)

участвую за arttalk.

Поделиться сообщением

marat-ars

приветствую. Рад, что на Arttalk-е - успеха, надеюсь в этом Доми зажешь до самого финала, и успеешь все. Magmar на IV DW - здоровский был ;

Поделиться сообщением

marat-ars пасиб=).

История...хм...хорошая мысль. Я обычно находил одну максимально простую идею (мысль) и наращивал её мясцом...из-за завала на работе (или тупо лени) пришлось бэк додумывать к самому первому наброску из пальца, что сказалось на атмосфере и проработке перса в целом, но характер, вроде передать более-менее получилось... В итоге иллюстрацию заканчивал больной в сопли, накосячил в посте. Благо Фрэд помог вовремя исправить...

Поделиться сообщением

Да, молодцы, что направляют товарищей в правильном направлении. Главное, чтобы зараза загнивания и увядания не распространялась по ресурсам )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования