hron 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Недавно к нам в оффис пришол заказчик и прмнес диск с комммпьютерной графикой одного японского художника. Работы которого очень всех изумили Вот его краткая биография и несколько работ. Кагая родился в 1968 году. Мировую известность получил благодаря своей компьютерной графике. Сейчас он очень популярен в странах Азии. В номинации “Digital Art Contest in the USA” занял первое место. В последнее время популярен и в российском интернете (его картины ставят многие пользователи на рабочий стол в качестве заставок). Зачарованный красотой звездного неба в детстве, воплотил свои фантазии в настоящем. Кагая очень много работал в области астрономии, сделал много иллюстраций к астрономическим книгам, журналам, оформлял планетарии своими работами. Также, работал в мультипликации.<i></i> это только малая чась его работ остальные можно найти просто набрав в поисковике Искусство KAGAYA лично меня больше всего поразили работы Знаки задиака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Очень красивые работы! Интересный художник. Спасибо, hron!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Да, у Кагайи интересные работы, романтичные У меня где-то был гороскоп в его исполнении, постараюсь скоро выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Классные работы, звёздное небо, девушки, одним словов красота! Обожаю звёздное небо! Так туда хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Да, действительно классно.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vicol 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Прелесть! Особенно понравился венок на воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 19 июня 2008 именно по эти знаки задиака я и говарил 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chanda 14 Опубликовано: 19 июня 2008 Больщое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 июня 2008 hron, Matata, огромное вам спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Да братцы, это высокий пилотаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordLord 0 Опубликовано: 23 июня 2008 У меня слов нет! :shock: Вот это работы!!! :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sash 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Да просто классссс!!!!!! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 24 июня 2008 Да конечно, красиво, очень, очень, очень, но себе я на экран такое не поставлю потому как очень ярко, ярлыков не видно и глаза после длительного просмотра быстро устают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antracit 0 Опубликовано: 27 июня 2008 А вот и он сам, зацените планшетик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Ничего себе... я таких планшетов еще не встречала 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Да он огроме! Наверное замахаешься по такому планшету ручкой водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matata 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Спасибо, Antracit! Познакомила и с художником, и с его планшетом!!! :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 27 июня 2008 ух ты интерестно а что за планшет такой 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 30 июня 2008 Планшетик, мне думалось он побольше будет, но и так вроде не маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Красота, детализация восхищает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OWGrant 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Потрясающе мягкие, спокойные и нежные картины. Достойному мастеру - достойный планшет. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах