A-Kasatik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Всем привет ! Буду вести свой ВИП дабы развитие мое было гдето зафиксировано документально Критикуем , ругаем хвалим Первая работа, планирую доделать и отрендерить красиво как гипсовый бюст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 23 октября 2010 Хех, прикольно, на мою девушку чем-то похожа =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 23 октября 2010 charlyxxx красивая у тебя девушка поигрался со светом и рендером браша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Пробую изучать анатомию .... Посоветуйте чего нить бо я застрял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 1 января 2011 грудь женская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 1 января 2011 Сиськи) ибо грудные мышцы либо отсутствуют тут) либо очень слабо выражены) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodion vlasov 0 Опубликовано: 1 января 2011 неплохая анатомия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 10 января 2011 Делаю похожим голову на Натана Филиона уж очень мне он нравиться в миссии Серенити :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 12 июня 2011 пробую кожу лица "на вкус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 21 июня 2011 скетчик лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 21 июня 2011 здоровские полепухи, предпоследняя супер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Быстрый скетчик и еще один набросок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Еще личико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Хорошие образы. И торс мужской понравился. Надо бы и себе поднажать.... :-o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах