berendey 0 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Группой форумцев был приобретен акккаунт на сайте http://zbrushworkshops.com Сюда (в первый пост) будут выкладываться ссылки на скачивание уроков. Каждый урок в ЗАПАРОЛЕНОМ архиве. Если вы скидывались на эти уроки - пошлите мне запрос на пароль в ЛС. Вас много и искать каждого мне долго В архивах находятся FLV видео, чтобы проигрывать его без проблем используем вот это http://download.cnet.com/FLV-Player/3000-13632_4-10467081.html Это Jaksta, что хватает потоковое видео стабильно пишет только в FLV. Конвертит она тоже странно - часто без звука. Потому оставил так. Помимо видео - в каждом уроке ресурсные файлы (референсы, кисти, альфы, тулы) Sculpting Realistic Skin, Wrinkles & Scales на яндекс народ (в качестве теста) http://narod.ru/disk/26687876000/sculpting_skin_wrinkles.rar.html В приложении торрент файлы для прямого скачивания через торрент клиенты. Раздавать буду до первых скачавших, потом ухожу с раздачи. Аплоад и так небольшой, а надо все раздать. Надеюсь вы поддержите раздачу и уходить не будете На данный момент доступны: Sculpting Realistic Skin, Wrinkles & Scales Sculpting the Face with Scan Data Sculpting Realistic Clothing Hard Surfaces, Armor & Repetitive Patterns Introduction to Sculpting in ZBrush Topology Workshop Comprehensive Introduction to ZBrush 4 Изменено 30 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazejka 0 Опубликовано: 28 октября 2010 berendey Привет! А какой пароль на архивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Lazejka привет Если вы скидывались на эти уроки - пошлите мне запрос на пароль в ЛС. Вас много и искать каждого мне долго. В списках не значишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 28 октября 2010 с сабами, это отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaTrance 0 Опубликовано: 28 октября 2010 скинь sculpting_face_scandata тоже на народ ато через торент не хочет почемуто тянуть от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaTrance 0 Опубликовано: 28 октября 2010 отбой пошло качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 28 октября 2010 а мне с народа удобнее бы было чем с торента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 а можно спросить чем грабите?хочу се ети бесплатные 6 уроков на жесский сохранить) по ходу мне с них надо начинать изучениё зебры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 октября 2010 раздаю потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Mopo Jaksta подожди немного. Они доступны с этим аккаунтом. Я попозже скачаю - шибко их много поэтому начал с тех что поменьше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mopo 0 Опубликовано: 28 октября 2010 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 октября 2010 berendey А есть возможность переконверченые раздавать!?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 октября 2010 BM Всем не угожу. И так раздаю, одним глазом качаю, другим смотрю, готовлю торренты, архивлю что скачал так что извиняй Можно кого нить попросить,чтоб выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Kurg не думал что это будет проблемой) у меня даже классик плеер их хавает. Повторю jaksta немного неадыкватна в этом плане. Попробую, что то придумать. Но пока раздам что есть в flv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemaTrance 0 Опубликовано: 28 октября 2010 видео то играет но с перемоткой проблема но ты по етому поводу не волнуйся хто захочет переконвертит себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 октября 2010 В архивах находятся FLV видео, чтобы проигрывать его без проблем используем вот это http://download.cnet.com/FLV-Player/3000-13632_4-10467081.html читаем шапку) должно помочь - этот точно туда сюда матает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 октября 2010 berendey ты когда добовляеш торен пиши а то можно пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 28 октября 2010 можно ещё раздачу сделать, конвертнуть в более оптимальный формат для открытия в любых проигрывателях, только вот в какой чтобы размер такой же остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Народ, мы berendey и так должны, как земля колхозу, хорош его парить с конвертацией и прочими мелочами. Главное он раздал, дальше - кому как нравится конвертит и называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 28 октября 2010 народ ролики открвывются практически всеми проигрывателями если вы позаботились о кодеках если хотите перемотку ставим программу которую указал berendey в начале либо ставим Adobe Media Player качаестя с оф сайта бесплатный и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) hron не переживай все будет хотел сразу 2-мя обрадовать. На ночь самое интересное. добавлены 2 торрента - смотрим шапку. Про клос мне очень понравилось. belogriviy Итого из 5-ти воркшопов у нас есть 4. Интродашн будет на днях - он разбит на большие чаптеры и там много видюх. Скорость отдачи возрасла до 250 кбайт\с Изменено 28 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 октября 2010 berendey Да вот с перемоткой проблемы были) вроде бы решил это при помаши VLC плеера)) но в целом все равно удобней если б норм через обычные плееры открывалось) :-) Ну это на будущее если возможность будет) если не получиться тогда уж ладно) бум довольствоваться тому что есть) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Kurg в самом деле не парь berendey-я пусть человек спокойно занимается своим делом. Уже писал что сконвертил Total Video Converter-ом в mov (mov мне нравиться именно тем что там перемотка адекватная), с настройками конвертера по умолчанию (лень копать) размер увеличился почти в три раза. Короче если нужно конвертить - берём и конвертим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Все супер, всем спасибо Смотреть через VLC А там еще обновления будут? следить за темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 28 октября 2010 BopoH хы) я понимаю)) лично сам просто нашов плеер который норм мотает) :-) А к berendey претензий нет)) даже наоборот молодец парень) быстро и очень качественно видео стянул) :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах