berendey 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Safronov Конечно следить. Во первых - не все еще скачал. Самый здоровый урок остался + мелкие бонусы. Аккаунт на год. Любое новое видео которое появится у них в течение года с момента покупки, будет скачано и выложено сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 28 октября 2010 насчет форматов так ставьте себе Тhe kmplayer и не надо думать о кодеках он все проигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 BM у мена кмп при перемотке висьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) KMP виснет +1 По поводу формата: .flv это контейнер, а кодеки внутри видео H264 и ACC аудио. Эти кодеки проигрывает любой плеер(почти). Достаточно поменять контейнер на .mp4 это займет 5 секунды. Берете .flv и извлекаете фалы .264 и .aac через http://www.videohelp.com/download/FLV_Extract161.zip А потом сшиваете в .mp4 через http://www.videohelp.com/download/mp4muxer-0.9.3.zip (в Frames/Sec ставим 29.970 и в Streaming галку на Optimize) И прокрутка работает идеально в QuickTime ;-) Или не париться и смотреть черел VLC Изменено 28 октября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Кстати, если кто увидит уроки в свободном доступе - черкните сюда, интересно надолго ли хватит нашего междусобойчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Беда нашего населения в том, что не читают вышестоящие посты, или читают невнимательно. Отсюда все беды и мусор в темах. :ai-ya-yay: berendey Спасибо, качаю с торрента. Сначала как у всех не закачивалось, потом поперло - не остановить :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 октября 2010 berendey привет! кинь мне пароль в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 29 октября 2010 все кто спасибо - всем пожалуйста как оцениваете полезность уроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 октября 2010 уроки одназначно хороши!!!! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazejka 0 Опубликовано: 29 октября 2010 berendey пришли пароль в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Lazejka Ты уже в третий раз просишь пароль. Либо я чего то не понимаю, либо ты не умеешь читать. В шапке все написано. Пароль я высылаю не всем. А только тем кто скидывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazejka 0 Опубликовано: 29 октября 2010 У меня нету возможности отослать деньги через WebMoney, могу скинуть деньги через PayPal. Так сильно хочется глянуть на новинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 29 октября 2010 На уроки скинулись 30 человек. Я пароль вышлю только им. Сейчас как я понял есть варианты перевода денег не мне, а этому ресурсу и получение пароля. Но это уже не через меня. Я и так с 30 желающими еле разрулил да и щас возникла проблема перевода с веб мани на альфу. Деньги ушли и никуда не пришли пока... По мне было бы правильным скидываться меньшими группами. Во первых больше вероятность что уроки не попадут в общее пользование - потому как скидываться придется немного больше, во вторых меньше проблем со сбором средств. Мы и так кидаем тут автора уроков, мне лично не отелось бы распространения для всех, не потому, что я жадный и трясусь над 300р. Возможно логичнее было бы скинуться еще одной группой и купить еще один оициальный аккаунт, чем продавать доступ пусть и в пользу ресурса. Это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Кто знает, возможно кто-то из нас тоже будет свои туториалы записывать. Сомневаюсь, что кто-то захочет, чтобы его работа ушла левым людям за так. Это ведь, как-никак, нарушение авторских прав (с). Но в данном случае мы хоть и сжульничали сами, но надеемся на добросовестность тех 30-и человек, чтобы они людям незаплатившим не давали пароли от архивов. Возможно логичнее было бы скинуться еще одной группой и купить еще один оициальный аккаунт, чем продавать доступ пусть и в пользу ресурса. Это мое ИМХО. Тут я согласен с berendey'ем. Хотя и сайту бы поддержка не помешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Скорее всего даже грабить это видео - уже нарушение соглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2010 Скорее всего даже грабить это видео - уже нарушение соглашения. Согласен. Как и собирать за него, пусть даже на развитие ресурса. Сейчас вот подумал, Не хотелось бы... Так что лучше создать еще одну группу ИМХО По поводу полезности уроков, моя оценка 4/4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 29 октября 2010 BopoH нее - записыать я могу что угодно распространять нельзя и выгоду получать с этого. RIDDICK Думаю это правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Armor и cloth понравились. Можно конечно и читая хелп дойти до этого . Моя оценка 4 и еще минус за не HD качество поставил бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 29 октября 2010 нее - записыать я могу что угодно Неее |) тогда б рядом с онлайн просмотром былаб кнопочка "Скачать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 29 октября 2010 Lazejka, просто организуйте аналогичную команду по покупке аккаунта http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5099 Думаю это оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Насчет полезности - мне понравилось, много хорошей инфы. Но основное ведь будет в обучении самого браша, т.е. именно Comprehensive Introduction to ZBrush 4. Вот где будет полный разрыв башни, уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 октября 2010 berendey слушай то что ты раздаеш это все? или там что то еще есть что можно скачать, или ты новую порцию качаеш? сорри если я что то протупил) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Еще раз повторю) пока не скачал огромный итродакщн к 4 брашу - больше чем 15 часов видео- Comprehensive Introduction to ZBrush 4 + какая то мелочь. Там кстати как то хитро этои урок побит - по объему как все что я сейчас выложил. Ну и следить целый год за этой темой. Все что будет появлятся - буду выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 29 октября 2010 ааа ну теперь понятно))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 29 октября 2010 глянул первый из уроков - очень классно все показано и рассказано! 5/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах