berendey 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Смотрим шапку - качаем новое. Пояснение - это еще не Comprehensive Introduction to ZBrush 4 Его сейчас качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 29 октября 2010 Найс, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 29 октября 2010 обновил первый пост. скачал все что там было на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belogriviy 0 Опубликовано: 29 октября 2010 berendey не знаю, какие "спасибы" будут под стать твоему оперативному и качественному труду, но, ежели доберешься до Одессы — ящик пива обещаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 29 октября 2010 ну просто нет слов :rj: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safronov 0 Опубликовано: 29 октября 2010 шикарно, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
berendey 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Пожалуйста) Оказалось это почти также как скачать сразу видео файлы. Последние вообще в 20 потоков лил. belogriviy авось доберусь как нить) этой зимой первый раз к вам на Украину поеду в Буковель Пока есть один негатив. При переводе с вебмоней на карту альфы - 5 т.р. исчезли. Альфа валит на мани, мани на альфу. До этого перерводил все было гуд. Если в понедельник не разрулю ситуацию придется мне добирать 5 т.р. с новых желающих. Надеюсь меня все поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 30 октября 2010 Интродакшн, и последние архивы - айс... ;-) Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryan Kingslien 0 Опубликовано: 30 октября 2010 Hi friends! How do your homework? Much has been learned? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 30 октября 2010 это кто то пошутил или это автор уроков? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах