marggob 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Буду ваять демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikron Asiman 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Классно! Буду что-то рисовать: скорее демонов, или машины. А випы "можно" не создавать, или "нельзя" создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busina 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Melentiev A Я тут влезу чутка со свиным рылом в калашный ряд. Можешь небольшое одолжение сделать: исправь, пожалуйста, в правилах слово "рассы" на правильное "расы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Busina А, блин описался))) Щас поправлю)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Melentiev A, ну вот. я уж было думала на неделю всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melentiev A 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 cheshirskaya 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinch™ 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Вот и порисуем )) Поддержу сторону демонов :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Загружу пожалуй пару ссылочек)) мож поможет и на идей натолкнёт) :-) http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/rules/ru.php - Вот полное описание рас и подклассов с прошлого ДВ http://www.creaturedesign.org/effektivnyj-dizajn-personazha а вот статья по дизайну персонажей) тыранул с рендера ссылку)) надеюсь никто там не обидеться за это на меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Kurg спасибо, все как то не когда было в правила заглянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Толпа, такой вопрос. В DW 5 могут участвовать кто захочет или только прошедшие по голосованию в Pre DW ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Slozhny ввсее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slozhny 0 Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибки, буду наращивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах