Cocozavr 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Хороша! )) Надеюсь мужские "глаза души" никто рисовать не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Cocozavr угу хороша но на ослновном конкурсе с глазами души нужно быть по акуратней а то могут не допустить до финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 hron хм))) да вроде бы в топе было много глаз души)))) Я вот больше думаю на счёт остальных глазиков) на скока там по ограничениям) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 пират Корявый тоже решил записаться в ряды нормалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Kurg да они были но были акуратно чем нибуть прикрыты слегка )) например окуратно заклеены крестиками клейкой ленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 поиски... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 8 ноября 2010 Kurg,спасибо,что оценил шутку))) Cocozavr А вот у мужчин этой расы только один глаз -"Глаз Духа" и распологается он в очень потаенном месте :smile: Exorcist понравилась фигура в нижнем правом углу,та,что более прорисована... Спасиб всем Добавила вид в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
va1t0zar 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Exorcist Очень нравится первый вариант. Рога лучше третьи, т.к. больше всего подходят под концепт дерева :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otis 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 marimerabi, глаза души у перса просто завораживают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Exorcist Хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Gorislav Exorcist молодца, порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 У нормов можно использовать техногенные штуки, ну там напичканные электроникой металлические ботинки например? Или это уже в киборги сразу переходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 pityСкорее всего в киборги сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 pity, да, можно. marimerabi, надкрылья-защита - довольно грубая, большая форма. Ее нужно разнообразить. Возможно добавить какие-то интересные хитиновые сочленения. Сделать более ясную фактуру. Exorcist, хорошие поиски, интересные. Algernon, пират пока очень прост, нужно развивать костюм. Добавлять интересные элементы и развивать уже существующие формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Ясно, спасибо :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Я вот, кстати тоже хотела поинтересоваться,...Какое оружие у нормов? Я так поняла они используют нечто ближе к "мистическим примочкам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 9 ноября 2010 marimerabi, глаза души просто убила =)))))))))))) Гипноз и наведение илюзий :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 RIDDICK Гипноз и наведение илюзий - это суть "глазьев" или то, чем они пользуются для "мочи убивай"? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/view_entries/finals_1_2711.html просветите - это НОРМ или к машинам причислялся? Add: Tiro Да к машинам. Изменено 9 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiro 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 VampireD насколько я понимаю киборги идут к машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Меня наполнил боевой дух arttalk, и тоже захотелось по-тренироваться. Мой персонаж - "Герой-защитник". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 вот что мне в голову пришло |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perevertin 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) скечу. первый, который наверное и показать можно. Изменено 9 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 Народ, а вот такой вопрос. Допустим я хочу сделать девушку с человеческим телом, но она усовершенствована в стили стимпанк. То есть никакой электроники, но добавлены какие-то механизмы, элементы, механические крылья. Это по любому идёт в киборги или можно извернуться под усовершенствованного Норма? Одна оговорка, все элементы не сьёмные а вживлены, вкручены или ещё чегось до чего допёрло человечество в альтернативном развитии . Да и хотя-бы в киборги это идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorislav 0 Опубликовано: 9 ноября 2010 h_3d, не стоит забивать себе голову подобными вопросами. Просто рисуй, и вывешивай туда, куда сочтешь нужным. Тут нет ничего обязательно и официально принятого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах