Alex Wer Graf 12 Posted June 19, 2008 Это мир того что хотелось бы создать, но возможно оно не будет иметь продолжений. Это мир о том что возможно не сбудется или сбудется не полностью, мир моей мечты, одной из многих в бесконечности возможных, в одном или нескольких вариантах. ...Свет летит в пустоту, его нужно отразить, чтобы проявилось хоть что нибудь, а то он так и потеряется во тьме. Alex WER Graf "Свет Пути" Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 19, 2008 Отражение - страшная вещь! Там, можно увидеть себя...)) Share this post Link to post Share on other sites
vint3d 0 Posted June 20, 2008 Kuz@Mich Скорее свою противоположность. Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted June 23, 2008 Итак, вот чудо, оно во тьме висит возможно есть в сём скрытый смысл вот знать бы, так ли это? Alex Wer Graf "Находка" Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 23, 2008 Алекс, не надо в концептах фреймов! Или, эт законченая работа? И, ещё! У этого "чюда", что, три опоры? Или...?)) Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted June 24, 2008 По порядку Не знаю что такое фреймы (что имеется в виду?). Это законченная работа. (3D max и чуточку фотошопа, чтобы рамку присоеденить, т.к. если рендерить всё вместе с рамкой (рендерю стандартным) очень долго дожидаться) У этого чуда четыре опоры (4я в тени) далее пара деревьев и черный туман (на некотрых мониторах изображение затемнёно почему-то, хотя на моём видно более ярко). Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted June 24, 2008 Дополнение Чудо не стоит а висит, на него пялится месный абориген, нашедший его в темноте Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted June 24, 2008 Вот немного посветлее сделал и убрал рамку, хотя помоему лучше с рамкой было Возможно в последствии загоню модель в Zbrush и может быть она изменит свой облик. Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 24, 2008 Ну, фрейм - это и есть рамка... Я решил, что это незаконченная работа, а тут ещё и рамка! Кстати, а рамка там зачем? Антураж? Тогда уж было б в тему, что нить фэнтезийное, типа ветвей переплетеных змеями-лианами и цветами... ИМХО!) Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted June 24, 2008 Думалось что красивше будет, потом оказалось что рамка деействительно лишняя Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Kuz@Mich 0 Posted June 25, 2008 Прикинь! И меня на фрейм потянуло... Правда я её строгой сделал. Захош, глянь в моих мирах! Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted June 26, 2008 (edited) Здравствуйте. Решил немного изменить тематику Конечно не очень, кривовато всё получилось, но лучшего пока я не добьюсь, да и картинку перерисовывать я не хочу, потому что хуже наверное получится "Берёза у речки" Бумага, акварель, гуаш. Edited July 26, 2008 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted July 2, 2008 (edited) Пока ничего тут нет Edited July 26, 2008 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted July 4, 2008 (edited) Всем доброго врем ени суток Как вам мой рыбки. Вот слепил в 3Dmax-Zbrush-3Dmax. С дисплейсом как ни крутил пока-что к сожалению не получилось. Не получается он у меня почти совсем. Edited July 26, 2008 by NULL Share this post Link to post Share on other sites
vint3d 0 Posted July 4, 2008 Какой-то опасный твой рыбки. Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted July 6, 2008 Здравствуйте. Вот грибочки я слепил, очень долго возился. Надеюсь красиво получилось. Лепил в 3Dmax-Zbrush-3Dmax. Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted July 8, 2008 Всем доброго времени суток вот решил выложить моделька у меня создана чисто в максе хотелось чтобы у неё была функция хомелеона, но пока не вышло и не знаю что будет когда косточки ему присвою. Что крылья маловаты, то это пока они в процессе создания. Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted July 12, 2008 Всем привет Лепим потихоньку Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted July 26, 2008 Белая кошка Карандаш Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted July 27, 2008 Мишка Карандаш Share this post Link to post Share on other sites
vint3d 0 Posted July 27, 2008 Симпатишная кошечка с медведом Share this post Link to post Share on other sites
Alex Wer Graf 12 Posted July 27, 2008 Надеюсь что сумею продолжить примерно в том же духе Share this post Link to post Share on other sites
vint3d 0 Posted July 27, 2008 Как написал мне один человек: "Главное не останавливаться". ЗЫ: а медведь-то улыбается! (или мне так кажется) Share this post Link to post Share on other sites
Chanda 14 Posted July 27, 2008 а медведь-то улыбается! (или мне так кажется) И подмигивает. Share this post Link to post Share on other sites