korneplastika 0 Опубликовано: 11 мая 2011 (изменено) Только надумал делать ВЕРТЕП как нашёл этот корень напоминающий эмбрион. Это хороший знак. Фото без обработки только помыл водой но надо лакам а то может пропасть т. к. здесь есть и кора . Вот вскрыл лаком и весь кайф пропал. Изменено 23 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 11 мая 2011 похоже на лицо человека ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 11 мая 2011 такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 мая 2011 Интересные работы ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 18 мая 2011 МЕНЯ ВСЕГДА ИНТЕРЕСУЕТ КАК ДЕЛАЕТСЯ РАБОТА И ГОТОВАЯ УЖЕ БОЛЕЕ ПОНЯТНА ПОЭТОМУ Я БУДУ ПЕРЕДАВАТЬ ПОЭТАПНО ЧТО ДЕЛАЮ. сЕЙЧАС БУДУ ДЕЛАТЬ С ОТКРЫТКИ РОЖДЕСТВО ГДЕ-ТО В ЖУРНАЛЕ ИЛИ ГАЗЕТКЕ НАШЁЛ СНИМОК. чТО ПОЛУЧИТСЯ ПОСМОТРЮ. ите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 18 мая 2011 это коробка проигрывателя впереди уже вырезал для куч снега и речка. Вот монтажной сеткой и малярной что ли. Теперь шпатлёвку буду намазывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Вот шпатлёвкой начал Вот такие примерно будут домики и мостик РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ОТКРЫТКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Вот добрался хоть что-то сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Вот мостик пока и домики финишной шпатлёвкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Здорово=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 11 июня 2011 Классно! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Это уже ближе к завершению. Осталось деревья закрепить шпатлёвкой и покрасить их. Да и домики тоже покрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Ну всё. Ещё по мелочи осталось. РОЖДЕСТВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Рождество. Забил гвоздики и проволкой их обмотал. Потом шпатлёвкой обмазал. Завтра буду окончательно доделывать.Это церковь и деревья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Пока сохнет Рождество вот такого дракона сделал. Он высохнет и я ему глаза нарисую и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Рождество. Деревья и церковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 4 июля 2011 Очень интересно ! :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Рождество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 15 июля 2011 НУ ВСЁ. ОСТАЛИСЬ МЕЛКИЕ ДОДЕЛКИ РОЖДЕСТВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Да не маньяк я .Просто нашёл корень а дома валялись 2 бруска.И получил журнал художники ( Малевич ) Вот и вышло( Либидо в кубизме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Домовёнок Кузя. Галюцогенная иллюзия бледной поганки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 21 июля 2011 По другой версии, враждовал с братом Салмонеем и по предсказанию Аполлона изнасиловал Тиро, которая родила двух детей, которые должны были отомстить Салмонею. Узнав об этом, Тиро убила их. За это нечестие Сизиф наказан в Аиде [8]. Наиболее распространена версия мифа, в которой Сизиф обманом заковывает бога смерти Танатоса и держит его в плену. По другой версии, обманул и заковал в цепи самого Аида [9]. В отсутствие Танатоса люди перестают умирать. Боги обеспокоены сложившимся положением, и по прошествии нескольких лет Арес, бог войны, освобождает бога смерти. Танатос исторгает душу Сизифа и отводит ее в царство теней умерших. Но и тут сумел Сизиф обмануть богов. Он запретил своей жене совершать после своей смерти погребальные обряды. Аид и Персефона, не дождавшись погребальных жертв, разрешили Сизифу вернуться ненадолго на землю — наказать жену за нарушение священных обычаев и велеть ей устроить подобающие похороны и жертвоприношения. Сизиф не вернулся в царство Аида. Он остался в пышном дворце пировать и радоваться тому, что единственный из всех смертных сумел вернуться из мрачного царства теней. Прошло несколько лет, до тех пор, пока отсутствие Сизифа в царстве мертвых не было обнаружено. За хитрецом пришлось посылать Гермеса. За проступки при жизни (до и после смерти) боги приговорили Сизифа к наказанию — вечно вкатывать на гору тяжёлый камень, который скатывался опять вниз, а он должен был его возвращать вверх на прежнее место. Это Сизиф каменный. Он с половецкими каменными бабами спутался и за камень забыл. Стоит и болтает. А с горы уже перст Божий осуждающий и чёртовы пальцы и лик Марса . Вот это хочу сделать пока буду делать вертеп и это пока сохнет одно другое делаю и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Вот так примерно. Это Сизиф и половецкие бабы. Будет гора . Изменено 30 июля 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 26 июля 2011 А это будет вертеп из бечёвки будут все а волхвы из шпатлёвки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneplastika 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Вертеп. Сделал вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах