displaced 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Техномаг. Рисую я не ахти, но вот сегодняшний скетч. В спокойном состоянии (гуляя вечером по парку например) персонаж находится в положении 1. В замесах когда пора менять ход битвы, техномаг "вытягивается" возвышаясь над полем брани, и начинает поливать врагов различными заклинаниями. Воружен посохом - палкой с двумя наконечниками, серповидный содержит сгусток светящейся магической энергии в виде конечно же понятно чего) второй ввиде лезвия - на случай рубануть подобравшихся слишком близко не тратя маны) Незнаю куда уводить концепт в сторону роботов (которых итак похоже будет немало) или в сторону демонических сил.. на голове стальная маска с высокомерным выражением лица техномага живущего не первую сотню лет, знающего себе цену и выносящего толпы врагов не пачкая рук) (врятле удалось передать в рисунке)) а так же боевой окрас цветов команды. Что под маской - тайна. Есть опасения не вписаться в количество треугольников с четырмя то ногами.. может кто может их развеять.. возможно прийдется перейти на три ноги или на две но уже другой формы. Вроде высказался. можно и поспать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palubasu 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Всех приветствую. Первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lordloki 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Привет всем !!! и удачной всем битвы!!! :rj: вот мой вариант генерала, наброски брони и всяких деталей еще выложу War General - JGRAG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiritoID 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Привет всем! Был в поисках тени, тень скрылась, поиски улетели в корзину ))) Сегодня решил начать с поиска искаженного. Не самая оригинальная идея, но пара моментов вроде намечается :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Приветствую! Вроде бы определился с персом. Пока набросок, а дальше буду думать в 3D. Класс: БОЕВОЙ ГЕНЕРАЛ Имя: Отто фон Шпиг Игровой жанр: MMORTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Muflon, класс! :smile: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Muflon :II: :roll: каквсегда оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGOGA 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 решил немного размяться. сделал первый набросок тени.[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGOGA 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 блин шея коротковата )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поскольку качество моих скетчей сомнительно - я представлю силуэт из сфер(не менее сомнительный =)). Поскольку суть тут можно и не уловить - то мысль тут примерно такая, и разумеется проста как пробка: толстая, монстроподобная женщина с прорвавшимся из живота взрослым человеком. Как вариант красивой девушкой. Вся общая композиция несёт такой характер, что роженица выступает в роли "коня". Собственно три варианта. Первый - у роженицы длинные руки - выступающие в качестве вторых опорных. Второй- вторая пара ног. Мне подобный вариант нравится так как общая поза выглядит более устойчивой. Третий - у самого "ребёнка" длинные конечности для помощи в передвижении, ну и при случае - поймать кого-нибудь. Стиль персонажа - искажённый. Жду мнения комрады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGOGA 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 сиамский кентавр :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magrit 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Что-то вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dante 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 всем привет! думаю вот над своим техномагом. молодой энтузиаст, бабник и гений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Накидал базовый меш, кое что еще конечно нужно пофиксить конечно. Пока 2500 треугольников, еще 500 на всякие мелочи. В целом конечно 3000хороший лимит! Готовтесь экономить :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Думаю ет мой окончательный вариант/если что то и изменится то уже на етапе моделинга.Цвет тоже пока не конкретный.В целом пока как то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dorange 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 sensil p.m. Страшен) EWAN Круто получается, может сэкономить поликов не делая локти ему? как колени сейчас. И мизинец оторвать можно Magrit Блин вот фантазия, нив жизнь бы до такого не додумался) И я набросал концепт, хромает на обе ноги конечно) Не уверен что будет тень или техномаг, уже в 3d буду определяться видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 2 Rj 2 hron Спасибо! 2 EWAN Ну ты прямо супер скоростной ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EWAN 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 2 EWAN Ну ты прямо супер скоростной Wink по опыту знаю что самая возня будет с текстурой. тем более что все ручками придется рисовать. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 мой варлорд. если че меня можно бить ругать и довать подзатыльники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 hron крутой варлорд, и сразу в генеральском кресле чтобы было удобней отдавать приказы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 2 EWAN Это точно. Модель, развёртка это всё фигня, а вот текстура это огого. 2 hron Культурно так. По цвету на 2-ой Старкрафт похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salat 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 техномаг, както так, банальные руки-роботы, классификация: клерик, использет части поверженых робобов на роботизацию себя и атаки ими же, левитирует за счет "какого то осколка" вживленного им же самим в себя в начале своей "карьеры", который и наделил его магическими способностями. как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miXo 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 мой генерал 1600 треугольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arbuzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Будет один из этих двух генералиссимусов))) не удержался и телегу рендернул чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muflon 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 2 arbuzzz Забавная идея с генералом-инвалидом! 2 miXo А куда ещё пойдут 1400 треугольников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах