Kurg 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 jips Это точно) а жури какая нелёгкая задача) :twisted: Все молодцы :rj: кто уже умел подтвердил свои знания :II: а те кто пока тока учились думаю чему-то да научились и такая практика была очень полезна Ждём основной конкурс :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Да очень серъёзная заявка, Арттолк сильные работы ребята, я жалею, что в минике не учавствовал, такая поддержка и помощи стока, да и просто уютно тут так. а я выбрал Warriors... щас закончится - то я с вами на главном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frame_first 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 а когда ж ждать новостей? и вообще ,что дальше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну вот и все, закончились недоспаные ночи, можно отдохнуть и оценить результат своей и чужой работы - голосование открыто http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5342 Всем огромнейшее спасибо за участие "в стенах" нашего форума!!!! Вы прекрасно себя показали и серьезно заявили о себе всему мировому CG-сообществу! Так держать! Хорошего всем отдыха, чтобы каждый смог набраться сил для еще более грандиозного основного сражения! А пока ждем ваши работы в нашей галерее)) Милости просим 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Блин, а я так и не закончил своего паука :cry: месяц работал над ним, а в конце не было возможности завершить Лан, главное опыт получил, из-за дурацкого постамента ничего и не получилось)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jonik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Нужно было заливать как есть, на самом деле паук то был готов, и он бы заработал для тебя дивиденды, если бы ты его показал на ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Да, жаль что тормознул, надо было сразу заливать, ну лан=)))))))хихи может Фреду отписаться=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят, а где можно почитать про основной конкурс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kraken 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Было здорово ребят! Очень сильный конкурс получился! И хоть это был мой первый old school, постарался выложиться по полной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 декабря 2010 Katarra, про него еще ничего не известно... Как только что-то будет - сообщу в новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Было здорово ребят! Очень сильный конкурс получился! И хоть это был мой первый old school, постарался выложиться по полной! Ага, по размаху, количеству и качеству работ, этот конкурс вполне можно сравнить с основным в 4ДВ. Некоторые работы смотришь и не вериться что это олдскуул и всего 3000 тыс. полигонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mynglam 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Katarra Правила на основной будут известны только когда он начнется, то бишь 5 января. А правила прошлогоднего тут http://www.gameartisans.org/contests/dw/4/rules/en.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grolart 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 RIDDICK Да не, всё нормал, я просто здесь забыл запостится, а там я выложился вовремя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipock 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Pre был отличный!!!!!!!!!!!!!!планшет аж скрипел и дымился :rj: хихи нашим пращурам было ой как тяжело без бампа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 RIDDICK mynglam Спасибки, ждусь с нетерпением!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах