Katarra 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 ...и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 до красила...наконец-то... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
displaced 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 sanat49 Отличный мистер Крок). Харизматичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 mizuri ты же высветлишь одежду specular ом, да? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanat49 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 всем спасибо) hron -> я от тебя тоже ждал хороших текстур и дождался) frame_first -> я не являюсь профи в области анимации, в последний раз я анимировал свою модель LizaCat примерно полгода назад, а на работе делаю в основном статику, так что опыта не хватает, да и времени тоже) Katarra -> металические элементы очень вкусные) и персонаж хорошенький, вот тока последняя картинка не хочет открываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Katarra картинки невидно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Dark_or надо? думала - тень, темный должен быть и все такое... спекулар только для железа решила сделать...а получился равномерно-однотонный. за то в тени не видно :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerdem 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Katarra Няшка! 8-) эх неполучилась текстурка у мну :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 mizuri просто одежда немного сливается - нехватает бликов\рефлексов на краях предметов к прмеру на ножах и тд... см овер =) это же игровой персонаж, он не должен на 100% соответствовать реальности (не виден в тени, ну то есть совсем)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 mizuri, соглашусь с Dark_or Все молодцы кто доделал и кто выложился Кто еще не доделал удачи поднажмите :II: Отдыхаем и с новыми силами на основной конкурс :-o :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 silverz ну впринципе там было тоже самое только в размерчике побольше....наверно поэтому и не открываеться(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 frame_first Крылья задумывалась как элемент не органический, синтетическая углеводородная ткань на стальном каркасе, но пару порезов наверное все-таки стоило добавить. Dark_or Логотип на ней иметься, но в этой позе она его рукой закрыла, это я конечно не доглядел. Симпатичный у тебя кошко-рептайл выходит, только думаю цвет металла надо было более темным сделать, а то он у тебя местами с бликами сливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pardalis Strix 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Dark_or Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_or 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 mizuri пожалуйста araks спасибо, но кошко-рептайл у mizuri выходит =) вот. финал. если в последний момент меня не стукнет колечки на цепях разнообразнее развернуть :lol: осталось випы оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 как бы так, оформлю и отпрявлю, силы кончились)): мож со светом поиграю еще... ЗЫ: я так понял, что загружается одна картинка (презинтация) без всяких бьюти и констракшен, + випы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 araks спасибо, но кошко-рептайл у mizuri выходит =) Упс, извиняюсь, не прочитал коменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pity 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Мой ентри с випами. Много хороших работ, всем желаю удачи! Отличная была разминка! Надеюсь общими усилиями и главный конкурс состоится! http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_3d_3806.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Rj на одной картинки и бьюти и сетка и текстуры) и еще что засунуть захочешь если поместиться) + можно к картинке загрузить еще 12-ть вип изображений показывающий процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Kurg Спасибо! блин, негде разгулятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarra 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Rj Прикольно с кубиками получаеться, мне оч идея понравилась, умкосте!))))) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Rj идея согласен с Katarra идея с кубиками класная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну что, вот наконец и мой final shot. Делаем WIP и заливать-заливать и отдыхать-отдыхать!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 hron, hron спасиб! думал что попроще сделать... т.к. времени мало) DiMMO хороший перс получился! пытаюсь оформить (каааашааа, место мала) блин на днюху надо ехать... надеюсь вернусь живой и дооформлю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Rj сетку не забудь на заднего можеш наложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMMO 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Rj, спасибо! А оформлено у тебя круто на самом деле! И идея с кубиками ваще отличная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах