Gimaldinov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 alexartist1980 Отличная работа! По старкрафту фан-арт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 alexartist1980 очень круто :sm: цвет очень приятен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 alexartist1980 вооо. теперь ему ноги сломать будет сложнее))) чем прошлому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 всё просто. но в задумках дать упор деталям и характеру. это боевой генерал и тень. пока приблизительнй набросок. но пожалуй буду с ними заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Пока еще не могу определиться с дизайном персов, поэтому ищу... |) Решил что буду техномага и корруптеда рисовать.... З.Ы. : А у нас тут реально люди классно рисуют!!! Всем удачи, товарисчи, и победы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 S. M. Alexx17 marimerabi Ratatosk nekit спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexartist1980 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Gimaldinov Да просто так вышло, не специально, эволюционно :smile: silverz Спасибо!spawnfall А то, ноги покрепче стали. может до финала и другие дойдут конечно, но пока так оставлю, за другое примусь, что нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 (изменено) Техномаг и "Лесная Тень"...Тень-это эльф... И еще набросок ,Генерал Измененных и его слуга Тень... Изменено 14 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diseese 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 немного дорисовал) тень слуга и раб мага, во время битвы маг может отпускать руку подальше, там где она нужна тени, потому что тень всегда связана с магом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NirValD 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 ни как не могу придумать тень, вот пока монстра набросал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuro 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 видимо генерал :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silverz 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Kuro круто)) жжошь)) :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Примерный скетчик скверны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenke_^ 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Всем привет! Ну как и некоторые другие участвую впервые) Начал потихоньку набрасывать композицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Fenke_^ Ну ты стебок! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spawnfall 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 вот ещё небольшйо прогресс. попахивает скукотой. нужно чтото предпринять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandlady 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ух, глаза разбегаются, сколько всего нарисовали :-x А я крашу потихоньку, периодически соблазняясь подетализировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxco 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Как же расплывчаты описания персов и требования к ним, наверное буду техномага и тень все-таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Sandlady Круто!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Sandlady [/u][/i][/b] класс :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diseese 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 как-то грустно получилось *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NirValD 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Diseese ни че и не грустно - техномог чемто неуловимо напоминает червяка джима (на сеге игрушка была такая) а он веселый)), если ему лицо необычно-нечеловеческое сделать юморной персонаж получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Очень впечатляет что многие участники конкурса уже практически заканчивают свой поиски, а мы "ищем и ищем" вот решил более подробно остановится на техномаге , вызывает затруднение так сказать его антураж, какая то банальщина из под руки лезет..... Ну уж как говорится "чем рады" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 мысли о тени и небольшой ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Подумал что не буду делать много концептов, а сразу преступлю к финальной картинке. Вот набросал композицию. Долго парился с выбором) Что-то такое все же выдавил из головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах