Remka 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 :-) не обижайся, хотел шуткануть. А так бери левого что по стройней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 еще несколько вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonz 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Remka когда первый раз показал одному другу на сравненеи он мне ответил Найди 10 оличий :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Child_of_Winter красота, хочется в цвете уже увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goramitrio 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет. Решил к вам присоединиться) По мере возможностей буду рисовать на этот миник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Измененный со своей верной подругой Тенью..."Mi and my girlfriend" прям по песне 2Pak :lol: Stasix Симпотно!! интересно как там дальше будет (Спасибо за пожелание,вдохновенье просто необходимо нам всем!! Жду твоих апов! ) Самой интересно,как тема развернется...пока вот что получается...только ребра у чела в центре скучные какие-то,надо будет еще продумать этот момент...и рожа внизу...может потом поменяю,пока пусь повисит ,вместо ценра тяжести :smile: ... Кстати вопрос-а как потом такую картинку красят ? если у кого есть сссылка ,буду благодарна... Критика приветствуется! Изменено 17 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 дынц-дынц! техномагикус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 LadyOwl Цвет буду делать когда уже точно определюсь с формой dron111 Вот веселей стало ;-) Продолжай, жду от тебя супермега картинку. Вообще у всех очень хорошо всё продвигается. По сравнению с нашим форумом, на других конкурсных ресурсах кажется, что люди вообще ничего ещё неделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 на других конкурсных ресурсах кажется, что люди вообще ничего ещё неделают. Вот вот! только китайцы шебуршатся потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Набросала композицию. С позой тени еще не определилась - экспериментирую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almifera 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Всем привет! Картинки у всех отличные, уже счет особо понравившимся потеряла... Тоже решила поучаствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Подскажите пожалуста, какой пинтересней будет? Там где тень мочит искажённого или та где они союзники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almifera 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Nikolust первая картинка более динамичная и тень лучше видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zig-zlick 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Nikolust Мне кажется, там где противники. Нижняя картинка сильно заваливается вправо вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) :ззз: Изменено 17 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Подскажите пожалуста, какой пинтересней будет? Первая ! Snowdreams Здорово!!! Аж дух захватывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alpaco 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Goramitrio, АЙ нравитса! Динамично)) Nikolust, мне тоже кажется, первый удачный :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 други & подруги!! вы реально жжжоте!!! :rj: я честно не могу, просто не успеваю, откоментить все работы! круто идете!!!! :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Nikolust Первая больше нравится, только чтобы были противники Писать долго, легче испортить твою работу - извини за свинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Snowdreams Все супер - только хват рук у демона странный - неудобный. Я бы сделал пошире, а то он как-то зажат совсем. Движения тогда станет побольше, динамики. Изменено 17 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Lelyk пасиб ! )) вот немного цвета и неза делать руку с палицей или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 привет товарище, успехов в труде вам. Много хороших работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 тааааак ...работтта кипит, железо точит :-o ;-) ...и о своем: есчо немного вывазюкиваю *белизну* ..ох если б я знал что НИЗЯ СВЕТЛЫМ БАХАТЬ, что есчо есть ТЕНЕВЫЕ ЧАСТИ ...то может боше толку вышло б!! ..ну да ладно ..по_учусь на своих ошыбках забыл как по-русски *джерело*.. кароч, джерелом освещения я выбрал вот такой *не достающий елемент* (позже роспишу чо за елемент)..и как бы, я потрачу меньше время на закрашывания светлых мест завтро начну магичну немного проделывать, а потом уже буду в общем их смещать ..вот.. Ток как :shock: И есчо, гдет я мельком видел статейку про цвета (или чтото про цвета) ..так вот ..не могу определится с колоритом и восче с цветовым решением ...мож кто чо? а? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Cocozavr я тоже посчитал что 1 вариант лучше поправка уместна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Lex 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот наконец таки закончил Тень. Ее зовут Анна. Она наемник одиночка. Очень ловкая и очень быстрая. В плечах кнапки при нажатии которых она сливается с тенью, становится невидимой. За спиной у нее что то типо генератора невидимости который подключен к кнепкам в плечах. Смотрим, Коментируем! П.С. Завтра приступаю к формированию композы. с дизайном определился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах