Gimaldinov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 STONE BEAST Потрясающая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Домучала композицию и набросала цвета :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklyear 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 WhiteGrifon, ааа, крутой какой! Интереснее сидящего) Единогорога больше не будет?) Костюм техно-мага дался легче костюма тени, в нем я почти ничего не изменила. В общем, теперь оно выглядит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Gimaldinov спасибо.. |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Фрагмент.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Sklyear классные тетки :II: А единорога снесла. Не вписался он =\ Хотя, может быть накидаю его кусочки вместо косточек -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklyear 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 WhiteGrifon, пасиб) Уууу, суровый какой - ни коней, ни людей не щадит :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goro-Goro 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 SintoRisky, очень интересный арт получается, уже нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 SintoRisky' date=' очень интересный арт получается, уже нравится![/quote'] +1000 )) правда мне не понятно назначение черных крыльев на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SintoRisky 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Goro-Goro Спасибо Snowdreams Не знаю...Голова не варит уже. Я еще не очень хороша в концепте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 SintoRisky, мм фиолетовые оттенки можно верхушки крыльев прицепить к рукам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolust 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Almifera zig-zlick marimerabi Alpaco STONE BEAST Всем данкещён Cocozavr Без проблем, так нагляднее))) СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik9i 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Сделал набросок небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 оппа интересная работа, мне нравится, хорошее начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 STONE BEAST , White Lex , WhiteGrifon ,SintoRisky - :ROFL: :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzinch™ 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Полсотни страниц почти понарисовали да понапостили, уууух! Угонюсь ли? Начну пожалуй. Долго думал над тем, кого и как рисовать. Вот, скорее всего, окончательная композа, такой замесец небольшой. Тень и Искаженный... Пятнами думать не умею, пока думаю линиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 друзья хочу подбодрить вас всех, хорошие работы, постарались на совесть. я просмотрел в очередной раз всю ветку и убедился что каждая работа интересна по свойму крепкой руки вам трезвого ума и не замыленного глаза. STONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Начал потихоньку красить. P.S. Решил попробовать транслировать онлайн процесс работы, небольшой отрывой покраски. http://www.livestream.com/Gimaldinov_artworks Изменено 18 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shentei 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Здрасьте :rj: не умею обрабатывать скетчи, так что простите за качество фото. Надеюсь, что у меня хватит сил довести работу до конца :rj: Генерал и тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Gimaldinov симпотично получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchiuji 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 ну вот забухнёшь чуток, а тут уже столько крутоты, что и откаментить нереально) внезапно сменился концепт. нуничо. пошло дело. нога не нравится, gonna fix it Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyAdmiral 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Теперь плавно переходим к цвету. Frio нет имхо, там больше от клоноделов из фильма Звёздные войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 uchiuji молодец выглядит стильно, так держать и не бухай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 2 STONE BEAST: здОрово выходит! рукастый демон впечатлил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Veles спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах