grlmc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Детализирую кусками. Вот с Икаженной минимально разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 grlmc ух офигенный образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Накидал искаженного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 ArttFix, классный искаженный) аж дель Торо в воздухе повеяло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 ArttFix классно, я уверен что выйдет очень хорошо и девчонка супер нарисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Exorcist хорошие варианты мне очень понравились все но1 и последний на мой взгляд чуток получше, первый уютнее по композиции а последняя монументальнее dron111 молодчина так держать , тока смущает меня чернильный свет на персонажах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 mmx :clapclap: Здорово , очень оригинально и забавно и техника на уровне , вобщем нравится . Кажется мне что вниз просится тепленьки свет . Ratatosk Что то не то , ты можеш лучьше , надо по момему кардинально все обдумать и менять много чего - Фигура воздухе находится в некой нелепой позе , за ноги ее словно дергает кукловод , грамадная робо рука не оправданно велика и смотрится нелепо, при этом сильно уходит в преспективуа не должна так сильно Формат не очень для подобной композиции "забита" в право . Цвет пока -полная каша . Грязный желтый, фиолетовый ничего этот свет не объединяет все живет отдельной жизню и распадается . Вобщем все это я только из добрых чуств и конечно же возможно ошибаюсь. dron111 Инетрестно выходит особенно девочка прилестна, рогатый правда пока не катит по цвету , ну и нет взаимодействия между ними , я бы слегка повернул голову к девченке . Так ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Hof, оооо, я даже не подозревала, что все у меня настолько плохо :lol: спасибо, приняла к сведению сказанное. цвет еще будет меняться - работа-то еще большей частью на стадии подмалевка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Cocozavr SintoRisky araks Ratatosk STONEBEAST Спсибо всем :drinks:, буду двигаться дальше :ззз: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ratatosk %) Я потому что симпатизант и поэтому болезнено откровенен, хотя возможно и не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratatosk 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Hof, угу, болезненно, есть такое) но все нормально) мнения разные нужны, мнения разные важны. я буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 spawnfall Фон прикольно, товарищ слева не больно статичен?) ArttFix легкий коммент - все направо завалилось (наклон обоих персонажей сопутствует этому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 думаю над вторым персом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domixs 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 всем привет вот работаю над тенью и техномагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mircha 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Такое ощущение, что где-то на территории СНГ нашли беспрецедентное месторождение напалма, и местные форумчане точно знают где именно. Жжоте, боюсь вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 немного продвинул работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) STONE BEAST Обалденный измененный получился! руки - такие "говорящие " ,каждая пара имеет самостоятельный характер krolone Интересный какой ! Gimaldinov Волдыри крутые!!! :clapclap: Всех нереально откомментировать,извиняюсь... Столько красивых и интересных работ!!!Ребята вы все молодцы!!!!!! Конкурентов на мыло ---------------------- А я раздумываю над крыльями тени....Бабочка или ворона?Или механические крылья влепить... Руки будут,прорисую сверху... Изменено 19 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grlmc 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Спасибо, всем кто отписался по моей работе. Комрады, вы молодцы! Концепты у многих - обалдеть. Учусь и завидую. Завидую и учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krolone 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем привет Решил поддержать отечественного производителя и выступить за ART TALK Это мой первый Доминанс Вар. Надеюсь что не последний. Решил попробовать свои силы в нем. Пока что набросал одного . В скором времени появится еще один перс. Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 все коменты решил учесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gimaldinov 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Все в поисках композиции( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Ratatosk Спасибо, стараюсь Hof Спасибо за совет Хоф! У гоблинца на правой руке наручь из черепушки демона.. из глаз пылает вечный демонский огонь... этот свет задаст нужную теплоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Gimaldinov попробуй мож голову ему развернуть, чтоб не смотрел в край экрана. ну или как вариант флипануть его всего по горизонтали, чтоб смотрел на потенциального противника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 вот что я намалевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 STONE BEAST , мне кажется, что не хватает пространства слева и снизу. Такое ощущение, что арт урезали или поленились. И еще дальняя здоровущая рука искаженного продолжает тоже движение что и нога тени ..ведь это тень?) и кусочек в правом вернем углу подхватывает его, получается очень четкая диагональ из-за этого взгляд из арта "вылетает". Круто у тебя получается, особенно по цветам, приятные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах