Valium 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 ArttFix Офигенский дизайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aldarius_TD 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Вот это концепты,жжоте комрады ) Всех откомментировать нереал,из последнего суперские у Exorcist,ArttFix,Ratatosk,Stone Beast и много еще кого ) StoneBeast Корруптед по концепту классно получился,не меняй дизайн ) Чуть неба сверху не хватает и про обрезку уже сказали,а так супер. Так держать ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 STONE BEAST офигенская работа выходит) гигант просто достоин восхищения ... :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semideus_art 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Пока вот. Думаю, нехватает эпичности, работы еще много.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Hof пасиб !!! такой критики всегда не хватает ( по делу ) по цвету точно еще будет менятся )) а с поворотом посмотрим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni IL Keshy 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 semideus_art крылышки оч нравятса ...Я бы наверно поддержывал ету *круглую* форму и в окружении.. вот STONE BEAST ручки жесть :ROFL: (вот бы мне так ..ручки рисовать ..) так вот... сегодняшний доклад: немного напичкал МАГЧКУ .. не фсе ясно ..но думаю ,приеду домой потом обратно и ..есчо чуток напичкаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 STONE BEAST Хорошо намалевал, атмосферно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 STONE BEAST, ручки классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 для начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 ноября 2010 STONE BEAST, я просто медитирую на вашего искаженного :_o_: Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 ноября 2010 Olivi, очень выразительная тварюга нарисовалась и у нее хороший потенциал для динамичной композиции :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 ноября 2010 mmx, оригинальные чуваки! Мне они очень нравятся! ;-) Ratatosk, интересный сюжет, неоднозначный какой-то, единственно, механическая рука у дамы выглядит слишком крупной для нее, или может какой-то чересчур негибкой, но это имхо, а так - мои аплодисменты :clapclap: И вообще я в восторге от этой ветки, так бы и лазила по ней всю ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 19 ноября 2010 Продолжаю рисовать и я, двигаюсь очень медленно, но вот решила немного изменить сюжет, чтобы стало понятно, что эти двое - союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximyz 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Alexandra Petruk, классная штуковина! Особенно теперь с новым светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Alexandra Petruk, шикарно, я фонад!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
araks 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Alexandra Petruk Классная работа, тока на превьюхе кажется что монстр его языком поймал и тянет чтобы слопать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Alexandra Petruk Все влюбился :clapclap: , жги дальше :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 начал деталюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Усе исче в поиске,глубоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Snowdreams :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 STONE BEAST Офигенно выходит чувак!!!! Alexandra Petruk Спасибо большое! У тебя очень клево выходит.. чувствуется знакомую технику как на прошлом DW! Так держать!!! Snowdreams Нравится динамика и цветовая гамма, продолжай в том же духе :II: :Yahoo!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowdreams 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 mmx тыж генерала хотел ? или я уже запутался в арте! но так или иначе красивая картинка намечаеться! успееш?? гоблин уже хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmx 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Да это генерал и его верный товарищ демон-тень. Я понимаю что генерал совсем не генеральский... но думаю что добавлю ему пару генеральских медалей или еще какой фигни.. да и это генерал которого кинуло войско.... он как бы уволен =)) посмотрим в общем =))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olivi 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Alexandra Petruk, похоже на акварель ;-) рс: спасибо , над композицией сейчас и думаю |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STONE BEAST 0 Опубликовано: 19 ноября 2010 Strogaya Aldarius_TD DIS Deni IL Keshy araks Maximyz Alexandra Petruk mmx Уважаемые коллеги благодарю за поддержку миледи Strogaya спасибо за помощь, учту ваши пожелания, и пусть соколиный глаз и впредь вас не подводит. Приступаю к исправлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах