marat-ars 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Всем привет кого знаю и кого не знаю) Чувствую что многие не смогут закончить свои работы. Пробежался по страницам, у многих глаз замылен или работа уже поднадоела. Есть несколько сильных работ и не успеть закончить их будет настоящим кощунством. Удачи всем и терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jonik9i 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Jonik9i Потом даш в большом размере?. это круто! цветовая гамма просто клас! Да, конечно. Если дорисую. Хыхы. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 26 ноября 2010 Jonik9i тогда я в очереди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zig-zlick 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 KageRott большое пасип! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArttFix 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Набросал фон. Уже как бы красить надо давно, а я все в ч.б. ковыряюсь. Надеюсь успею Пока "каша", разберусь с планами когда красить буду. п.с. Спасибо всем кто откоментил мою работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ainex 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 ArttFix, :_o_: :II: ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 ArttFix жжёшь нереально!) :II: NikYeliseyev Копьё отличное, работа супер. KageRott одна из крутейших работ, расчитываю на победу этой работы! все коментить дня не хватит, "Arttalk жжёт! враг не проёдёт!" :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 ArttFix КрутО! :shock: :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Еще малек влез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 ArttFix Точно, пора бы уже Arroy Со спины перса лучше бы не ставить... ИМХО Anfedart перспектива класс Jonik9i Поярче бы сделадь... Marishka Красивая броня у обоих персов. А я, наконец, представляю суду народа Искаженного. Да и Генерал в цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 X-Art-X спасибо, это со мной впервые) небольшой ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 команда ух в сборе, успеть бы докрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Mickey хорошие персы, жаль что они не в композиции, по отдельности разрозненно смотрятся. Что все ноют что не успеют? больше недели осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 DIS Дает жару, рок н рол) поработай над лицами, пока плосковато смотрятся.. X-Art-X Генерал прикольный, аля эльдар-дарксайдерс ангел ;-) Mickey формы играют на восприятии, хорошо единственное, с точки зрения механики может стоить упрочнить крепления рук, слева тень прикольно сможет колоть ногами противника :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 VampireD Ну зачем ты мне глаза открыл? :shock: Это, наверное, из-за того, что я давеча ДаркСайдерс прошел... Теперь буду дуать, что плагтатничаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blazan 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Улучив свободную минутку сделал подмалёвок. Пока сумбурно, не разбито по планам. Но я по крайней мере понимаю что где. Да и переделать много чего. Надо поторапливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mickey 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 VampireD Спасибо, да с оружием у тени туговато, ногами будет тыкать)) Luckyhunt3r Спасибо! Времени на самом деле не так уж и много, у меня процесс покраски осенама долгий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 LIS Я этому товарищу подружку как раз рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIS 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 VampireD Спасибо) обезательно доковыряю) blazan Круто! :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hof 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 ArttFix Здорово нарисованно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Дэвушку свою решил бросить)) не успею уже сделать как хочу, да и надоела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Попробую попроще работу успеть сделать - ТЕХНОМАГ и ИСКАЖЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 ArttFix Крутяк! :II: Cocozavr Шутим?) Оставляй предыдущую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Cocozavr , доделывай всё до конца, а то выходит впустую время потратил... Предыдущая круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах