marimerabi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 (изменено) небольшой аппчик... мерзость какая-то получилась ...меня уже от него тошнит... Изменено 28 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oroffable 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Вот, поработал над деталями и прочими украшательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Oroffable красиво конечно, но всё в одной плоскости... и ноги у лошади параллельны и передние и задние, отставь заднюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Oroffable согласен с Luckyhunt3r неудачный ракурс, не эпично совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perchikk 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Монохромный набросок. Сейчас его крашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artmage 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 ап, кто что по композиции подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Artmage По-моему,порядок) главное хороший акцент сделать на тень,а не на молоток. Perchikk Тете бы тело подлинней сделать и яснее обозначить,что ноги в перспективу уходят,а то короткими кажутся. И старайся попластичнее Alexandra Petruk клево! очень интригует,что гже в финале выйдет! Jonik =)) Ага,и кое кто рядом с сигаретой)) дежа-вю,однако! Hocopor О это че-то могучее...по пластике смачно) Goro-Goro Сейчас картинка на 2 половинки распадается,надо что-то изобрести чтобы объелинить их,например можно стену опустить ниже, магиню тоже соотвественно и найти ей место, а это желтое орудие повернуть иначе. Anfedart Долго смотрела,прежде чем поняла что куда) может,вместо маски все-таки стоит лицо изобразить?? Мое...отзеркалила - показалось,что так лучше) И,кажется,уже вижу горизонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 все молодцы!!! такие работы хорошие!!! а у меня что-то все поплыло, даже не хочу продолжать - такое ощущение, что нифига не получается %) может кто-то что-нибудь подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Marishka Ого!!! Очень здорово!!!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strogaya 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Marishka , кажется я знаю, что у меня будет на рабочем столе болтаться. Супер, но, имхо, лицо у мага было лучше, надменное такое, а сейчас немного плаксивым кажется ) А чейта у них обоих оранжевые кружочки, они из одной банды чтоле были? Там лого будет?) YORK , мне кажется стоит поработать тщательнее с плоскостями: не понятно на чем они стоят и с чего вдруг под ними такая чернота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anfedart 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Marishka Согласен, каша полная, буду переделывать. А у вас всё супер!, так держать 5+ ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Уф,пасибки ребят,меня тоже обгладывают сомнения,но начала надоть довести :-o А в кружочках будет знак нашей банды))) YORK про большой свет-большую тень не забывай,будь построже с бликами. Массы гор на дальнем плане - поищи им такой силуэт,чтобы он не тянул одеяло с главных фигур) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XcheshireX 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Не спеша рисую. Надеюсь, к дедлайну успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_Loki 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Какие все молодцы! :clapclap: :clapclap: :clapclap: Я что-то совершенно запуталась в темах и объемах страниц необходимых к прочтению, чтобы ориентироваться в том что происходит Мой набросок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Strogaya, Marishka, спасибо! начал делать задний план по другому! добавлю другие силуеты гор, постараюсь сделать получше :-o кстати планшет появился только 2 месяца назад, до этого не рисовал! а тут проперло поучаствовать в конкурсе))) конечно не на что не притендую, прокачать скилсы - буде хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 YORK Сделай передний план сначала, сделай где герои твои будут стоять, и потом уже от него пляши) У тебя неправильная позиция - нужно стремиться сделать лучше чем все! Тогда что-то дельное выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Рисуем, второй тоже скоро будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexxxco 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Смешной вопрос, в правилах не нашел. А законченные версии тут оставлять? (на геймартисанс не нашел раздела, кроме их собственных випов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir Khachaturov 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Начал потихоньку делать, - «боевой генерал» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warpainter 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Чуть- чуть поправил и добавил, marimerabi спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 ап эпик) Смущает тень немного, надо бы её еще продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oroffable 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 вот ещё доработка, пожалуй займусь проекциями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Warpainter Второй? Интригуешь) Ух ты,жидкий потолок... Lexxxco При таком ракурсе слишком низко линия горизонта...хотя композиционно она там кстати) Повнимательнее бы с формой...не теря при этом динамики Remka Хмм)) ИМХО,не хватает энергично страдающих грешников вокруг...)) Luckyhunt3r Продумать всегда кстати) Может,Тень выделить?она как хвостик смотрится Oroffable Лошадку бы порисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remka 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Marishka В точку..... надеюсь осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах