Riena 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Le$hiY, классная идея и работа! По цвету - то, что надо...ощущение даже загадочности, таинственности и сказочности даже) Разве что потом каких-нибудь глазок в пнях и между корягами добавить или ещё-каких-то мелких цветовых деталек. Про пространство - да, уже сказали...ато получился сплошной, слившийся бэкграунд (лес с землёй сливается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Нашла таки время и решила переделать свой первоначальный концепт, заодно изменив и самих персонажей =) Тень более-менее готова, теперь работаю над тварюшкой и окружением. PS: С радостью выслушаю критику, ибо собственный глаз малость замылился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 WhiteGrifon С ногой не совсем понятно. Так и задумывалось? Первый концепт мне как то больше нравился, загадочнее что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissBehaved 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Столько отличных работ! Вдохновляюсь - крашу дальше |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Lelyk нога по идее должна исчезать -) Над самой позой еще буду работать, так как эта (в плане ног) не совсем устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Два лишних дня не помешают :Yahoo!: Почти доделал задний план...а ближний перс пока подождет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Georg спасиб, ага есть такие косячки буду исправляться) |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 AKIRA Wrong круть, толькь маг начал сливаться с бэком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bopchara 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Здрасте ) Не нравится, но что-то другое врядли уже придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zig-zlick 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Апнусь-ка я. Эх... Пора приступать к трупам по бокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Ээх. Уже глаз замылен и не нравится ничего) Но времени на новую мало, хотя може попробую. Эту почти закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 :ззз: deadline перенесен покалякаем еще чутка |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 еще такой вариант, думаю его развивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOwl 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 AKIRA Wrong Щикааааарно! просто прелесть) Так значит крайний срок не 6 а 8? Это как раз то что надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luckyhunt3r 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Stasix красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasix 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Luckyhunt3r пасиб) , но мне уже не нра(( не успеваю, спешу, думаю мало(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BM 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Нашла таки время и решила переделать свой первоначальный концепт, заодно изменив и самих персонажей =) Тень более-менее готова, теперь работаю над тварюшкой и окружением. PS: С радостью выслушаю критику, ибо собственный глаз малость замылился) <td> из меня конеч криворукий художник =)) мож как нить так лучше. А так да предыдущий вариант больше нравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinghor 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Наконецто смог сдвинуть свою работу с места. Изменено 2 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Наверно я совсем болен, но не удовлетворившись результатом и принимая во внимание продление конкурса - решил развивать еще один эскиз - который сделал сразу но почему то отложил.) Очень надо критики. Это будет Генерал и Тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelyk 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 kravchek Делай эту, если успеешь будет более представительней прошлой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Alinghor по-моему цвет шара на первом рисунке лучше, а то на втором он сливается с окружением! и первый по композиции более удачнее выглядит! задний план не так отвлекает! ну это мое ИМХО kravchek лучше продолжай первую работу, а эту оставь для себя, потом дорисуешь и мне кажется, что генерал не удачно выглядит! одно платье и башка! имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Наверно все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hocopor 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Цветовой набросок. Ща буду править косяки и отрисовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravchek 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 На всех парах делаю тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyne 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Начинаю делать фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах