Armandeo 1 Опубликовано: 5 декабря 2010 Времени уже маловато осталось, а мне еще красить и красить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklyear 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Приятно посмотреть на такое количество клевых работ) Так держать! И у меня, в принципе, почти все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedDaddy 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 KypcaHT - спасибо за комм, с цветом обязательно поработать надо, но ет пост обработка.. Ребята, Все МОЛОДЦЫ!! Работы достойны уважения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 laripopkins спасибо за коммент! рисовал в шопе. кстати первый раз в него полез! до этого пытался в пеинтере 2 месяца! у меня планшет недавно появился, решил поучаствовать, чтобы подучиться и посмотреть на работы других ну и конечно же пообщаться со знающими людьми 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gslash 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 KypcaHT спасибо что смотришь ) AKIRA Wrong поддай угля на финише ) фигачу фигачу фигачу дальше :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornokul 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 продолжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KypcaHT 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Goro-Goro В плане тонов, а точнее их разнообразия - лучше. С цветами стало чуть хуже - поиграть с оттенками и насыщенностью.... Ну и я молчу о пропущенном с самого начала этапе - построения, перспектива, анатомия... Armandeo Гы, хорошая команда подбирается, качественная Sklyear Хорошая работа, так держать! ) Ковыряю детали.... Эх, будет уроком мне теперь, не стоит нарушать логичную последовательность - идея, контур, тон, цвет... По объему, композиции выходит каша лютая. Вот, надеюсь деталями забороть, чтоб хоть как-то приукрасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenrir 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Чуток поработал над тенью. Осталось самое сложное все вогнать в среду, поработать над светом ну и добить до финала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) KypcaHTдальний план отодвинь,у тебя щас действительно каша получается( Извени за пример. Я сделал слой в решими screen и lighten,по ним прошлося градиентом, цвет взял с участка неба и поиграл с опаситти, но можно использовать и один из стилей наложения. Затем стер высветление на фигурах.В другом слое в режиме оверлей притемнил низ.И немного поправил яркость-контрастность на основном слое.Может пригодится.Картинка то отличная,но хочется чтоб еще лучше была. Ну,а ты Fenrir красавцев успевай дорисовать :rj: Изменено 5 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazai 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Пока в процессе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Основка, завтра кину в шоп, хочу суровую и мрачную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frio 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот народ вы все жгете :rj: да, так и думал что к концу крутых нежиданных (и не только ) апов будет оч много :II: Небольшой ап, наверно один из последних перед окончательным долизыванием... буду рад конструктивной критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish-KA 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Да...молодцы! :II: Крутанские работы у многих!!! А я похоже пас.сегодня к вечеру только добралась до своей работы-со временем беда.так что без особых надежд на финал но какой никакой ап.фрагмент..чуть чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0djer 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Близится к финалу. всем времени и терпения... @Ни на одном форуме до 100 страниц и близко не дошли... :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandra Petruk 9 Опубликовано: 5 декабря 2010 Ух, сколько классных работ!:rj: Я свою дорисовать так как мне хочется не успеваю, поэтому отправлю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikizar 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Alexandra Petruk ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA Wrong 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Alexandra Petruk Шикарно :II: Много клевых работю.Жгите и чтоб все успели :II: :rj: Осталось тока дорисовать и собрать :lol: |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 надо уже закругляться.... очередной ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sklyear 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 KypcaHT, спасибо, постараюсь))) maker-hs, круто! Corrupted устрашающ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r0djer 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 http://www.gameartisans.org/contests/minis/finals_alliance_2d_3426.html залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riena 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 maker-hs, хорошо получается! Только отдели чуть голову переднего перса от искажённого, ато прилипла А вообще просто глаз радуется такому колличеству концептуальных идей, великолепному исполнению и профессионализму людей!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Всем привет, чуток поковырял, но катастрофически не успеваю :angel: , чувствую предстоят две бессонные ночи |) ,если не успею не прощу себе=@ !! в общем решил немного изменить место действия, пока что как то так...если у кого есть что посоветовать, буду благодарен :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maker-hs 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Sklyear Riena спасиб, ага башка прилипла)) буду отдерать ломом))) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cynic 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Cocozavr , Georg спасибо вам за комменты! Немного подправил, но чет не то, понять не могу( критику выслушаю, высказывайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YORK 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Cynic все хорошо могу посоветовать только: на руку монстрика добавь его основного цвета, а то она вся коричневая! и еще на дальней ноге (может еще и на руке) у генерала добавить светлых бликов, а то освещение вроде яркое (небо за облаками солнечное), а цвет ноги мрачный, как при тучах!!! имхо! это мое мнение, надеюсь поможет успехов :-x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах