Перейти к публикации
RIDDICK

Pre-DomWar V - Concept Art

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток)

Кто-то заканчивает, а кто-то только начинает :lol: Не успею - так потренируюсь.

То, что за сегодня и среди недели урывками успела.

Цветочная ядовито-кислотная тень и генерал киборг. Сюжет пока не очень ясен, работаю над этим.

.thumb.jpg.a5ca977f0cc6b6e506db89ca643f1ace.jpg

5a982a22d4e99_--2-5.thumb.jpg.b67f4156450d2993091c475d3ee513e9.jpg

Поделиться сообщением

коллеги подскажите до какого числа нужно вывесить картинку свою и как оформить по правилам а то я не могу найти сведенья об этом :shock:

Поделиться сообщением

деталю, разбираю по планам,крашу, надеюсь разгребу эту кашу

sphere7.thumb.jpg.291c467d6e05130493494474462ea269.jpg

Поделиться сообщением

STONE BEAST кульная работа! правда в предыдущей версии мне больше нравилось что дальниц перец больше пятном сморелся, а здесь он чутка разбавлен фоном.

чалендж длится до 8го декабря, а картинки можно постить сюда: http://www.gameartisans.org/contests/minis/join_alliance_2d.html

Untitled-1.jpg.bcec6be6c2e67e9bd3684d8121dbd2ff.jpg

Поделиться сообщением

YORK

ты в паинтере рисуешь? попробуй кисть по жестче использовать а то что-то все плавает у тебя)

А вообще посоветую его заново набросать, в ч\б варианте использую простые геометрические фигуры и сразу со светом и с тенями разберешься, и увидишь как все преобразиться)

хавай фан)

Поделиться сообщением

STONE BEAST имхо старое положение головы (на монстряка) было лучше, а сейчас стало как-то больно "на камеру" да и вывернута не очень естественно...

Marishka Здорово, придирки безполезны :sm:

Ну и я быстро-быстро :ззз:

Усложняю, меняю цветовую гамму под командную, меняю композицию. Правда мозг уже плывет %)

v13XX2.thumb.jpg.033372794aed40d78a247f59de20be5e.jpg

Поделиться сообщением

STONE BEAST

голень и стопа лравой ноги под вопросом... И в правом верхнем углу темные пятна...Так ли они нужны?

Всем терпенья и сил завершить работу! Хорошо все идете!

Поделиться сообщением

Всем привет! На 2 недели уезжала...времени ух в обрез...

Не буду всех комментировать, потому что просмотреть внимательно 40 страниц не возможно физически, но тем не менее, вижу что все сделали большой скачок вперед! Молодцы!

На суд последний апдейт перед финальной картинкой. Тень готова, над генералом еще поработаю (руки, детали и т.п).

Всем терпения и удачи, чуть-чуть осталось)))

5.thumb.jpg.8ba8c1022dcbc38dd52d99b003209792.jpg

Поделиться сообщением

Snowdreams, зашибенно! :II:

А вот мои скромные потуги. Вроде как подеталил чутка

PreDW-5-7-1.thumb.jpg.68cb2f46a2507b2503b32b4b2a45ca25.jpg

Поделиться сообщением

Goro-Goro

больше контрасту. зачем желтое на бежевом, а синее на голубом фоне?

Snowdreams

круто!!!

тень ведь на переднем плане? пока не читается

и мой незначительный упдейт

не успею, это фахт

криомаг в юбчонке плиссе

mag10.thumb.jpg.ba4437a9e3712384be7ea39681f5013d.jpg

Поделиться сообщением

Тут вопрос не в контрасте, а скорее в силе тона. Белесые они у меня все, борюсь с этим, но в фотошопе не получается пока. |)

Спасибо за коммент!

Поделиться сообщением

Ну вроде доделал... есть куда наверно улучшить... :)

Вот как лучше? Так как сейчас или когда в другую сторону повернута...

Test_39.thumb.jpg.53654fe3782e56a6c075645c3b18328a.jpg

Test_40.thumb.jpg.54b0e145959a230b961d2434f9a0ca59.jpg

Изменено пользователем NULL

Поделиться сообщением

alexartist1980

по психологии восприятия движение лучше воспринимается слева направо, движение справа налево подсознательно читается как более медленное и тупиковое.

Но в целом это правило естественно не самое главное в картинке :) У тебя имхо лучше как раз когда монстряка справа, а мужик слева, глаз идет от мужика и приходит по динамике к монстру, все четко)

Поделиться сообщением

рисую пока время есть

меня просто начинает раздражать это ограничение в 350 кб, сжимается все до ужаса(

финальный файл посути тоже должен быть такого размера...да еще и 1000 на 1000

3.thumb.jpg.f0dade7618ec81c8c214d3cc7d6a6776.jpg

Поделиться сообщением

alexartist1980

Нижняя )

Может "поиграй" еще с цветом, добавь пузырей/медуз или че-нибудь - чтобы лучше показать среду(воду). На самых первых этапах не возникало вопросов, что они в воде - сейчас не очень видно, не сразу. Если конечно тебе это надо)), мож так и задумано.

Поделиться сообщением

До меня дошло, зачем было сделано это дурацкое правило, с ведением одного общего випа. Теперь те, кто захочет самостоятельно собрать wip понравившейся конкурсной работы - задолбется выискивать работы автора в мириадах страниц и смирившись с судьбой заплатит 2 бакса.

Arroy

Вот люблю я такою стилистику, прост обожаю :).... Доделывай, время еще навалом, дюже хочется глянуть что в финале будет. жаль только генеральша к нам спиной стоит - могут забрить работку из-за этого....

alexartist1980

Замечательная работа. Динамика, детали, задумка - все на высоте. Желаю удачи.

RedDaddy

Интересная задумка у измененного. Вообще над цветами еще подумать, поискать варианты. Зеленый персонжи пока выглядят.... неоправданно что ли, исходя из общего освещения картинки.

ElXi

Интересная задумка и приятная атмосфера книжной фантастики 80-х. Образы только пока не полность угадываются. Я поначалу подумал что это измененная и киборг-тень. Видать срабатывают стереотипы сознания ).

Gslash

Прятная картинка, интересные цвета. Вот только при таком фоне и выбранных объектах крайне не советую принебрегать построеними. На дынный момент в фоне не соблюдается хоть какая-то перспектива, сферы не сферические, элипсы не элептические :).

Kaya

Руку с мечом мужико поправь, а в идеале вообще анатомию построить бы, благо время до четверга еще есть, а уровень качества это подымет крайне. Заодним посмотреть, как бы мужику голову на тень повернуть, что он на нее смотрит. Имхо было бы лучше.

Goro-Goro

По поводу белесости... Ты desaturate сделай и увидиши в чем проблема :). Для сравнения поскачивай картинок Атцов да проделай с ними ту же операцию.

NikYeliseyev

Хорошая задумка с байкершей и монстром, приятное исполнение. Может помучаеешь еще картинку, пока время есть. По стилистике схоже с kekai http://kekai.blogspot.com/. Вдруг чем вдохновит.

Snowdreams

Давай, жги дальше ). С цветом бы еще поиграться, ибо черные текстурные мазки на желтом и коричневом на данный момент выглядят как-то грязновато...

Frio

Суперская работа... Тело генерала пока выглядит странно, но судя по "тени" - ты умеешь сделать все грамотно :).

Поделиться сообщением

FedDark

ElXi

STONE BEAST

Snowdreams

alexartist1980

Крутецкие работы!!! Близки к финишной прямой :)

Но и я без дела не сидел. Завтра задний фон и вылетающие души прорисую.

Надо поднажать и успеть :-o

5a982a2996cae_Pre-DWV_Battle_WIP_3.thumb.jpg.606efc477db5d0a80e95becef612b71d.jpg

Поделиться сообщением

KypcaHT

Так мне больше композа нравиться)) но фиолетовый не оч, можнт уменьшить насыщенность, добавить немного серого...

А над анатомией я поработаю, если успею) эт хорошо, что продлили))

alexartist1980 - одинаково))

я бы ластаного пониже опустил или монстра приподнял, так появится небольшое движение по косой

Поделиться сообщением

Небольшой ап. Попробовал последовать "пути отцов" в силу своих возможностей. Так лучше?

PreDW-5-7-3-dark.thumb.jpg.388cccfbc4fa1927ce3113bf7ea4e8d9.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим. Условия использования