charlyxxx 5 Опубликовано: 7 марта 2011 Ооо, интересные миры, точнее их части =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 7 марта 2011 очень красиво. сразу хочется что-нить такое замоделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 9 марта 2011 charlyxxx, спасибо Illusion, спасибо, рад что мои почеркушки вдохновляют парочка спидартов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Ох как круто :shock: Глядя на кусочки тех локаций действительно так и хочется что-то замоделить))) А последние два спидарта, сколько на них времени ушло? И ещё пару вопросов: в чем ты рисуешь? и по каким туторам начинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OnePixel 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Здорово! Особенно кусочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Exorcist Поиски крута)) в игруху с такими объектами я бы поиграл)) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hacmanhac 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Сила! :ROFL: Натюрморты " просто обалдеть " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
big-green-frog 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Пейзажизки суперские! 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 10 марта 2011 NightWong? спасибо. по времени первый около 3 ч, второй около 4, затянулись чуток :cry: Рисую в PS CS3. все никак на 5й не перейду :lol: Туторы,хм.. смотрел какой тутор по маттэ от Дилана Коула, и не давно вышедший тутор Рафаэля Лакосты. а по рисованию от Дааркена (персонажка), были еще какие то но я их скорее проматывал а не смотрел Kurg, спасибо, я бтоже поиграл бы:-), но пока такое на работе не дают рисовать :cry:, да и не дадут - формат не тот :lol: OnePixel,Hacmanhac,big-green-frog, пасиб, комрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Немного экзотики с натуры |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene K. 0 Опубликовано: 15 марта 2011 с натуры классно получается... да и не с натуры тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Eugene K. Пасиб, стараюсь Небольшой скетч-концепт, дварф забытый в копях, сошел с ума :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Еще |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ну ваще отпадные зарисовочки :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
No1 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Афигенско!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ihtiandr No1 Пасиб :drinks: еще тренинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_3d 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Ммм... сочно! Так я за тряпочкой слюни вытирать Молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 апреля 2011 Девушка и последний - вообще отпад! :clapclap: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 21 июня 2011 h_3d, charlyxxx пасиб :drinks: че то как то забросил темку, буду исправляться выходная почркушка с натуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteGrifon 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Exorcist очень красиво *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 21 июня 2011 Ммм, вкусненько =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 21 июня 2011 WhiteGrifon charlyxxx Пасиб, комрады :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KageRott 0 Опубликовано: 21 июня 2011 Клево, мужик) Черешня в воздухе повисла. Прям под ягодами надо тень на драпировке активней, почти по контуру ягод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 22 июня 2011 KageRott да, вот сейчас смотрю, есть такое дело , спасибо, друг :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldat 0 Опубликовано: 22 июня 2011 тебе нада с цветами определяться.. сочнее делать их.. в концептах особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах