Zellim 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Звездная система, состоящая из звезд, движущихся по замкнутой орбите, гравитационно связанных, и, возможно, имеющих планетные системы, состоящих из меньших тел. Центральная звезда: Целистик Форма: сферическая Кол-во звезд: более 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Наиболее активные планеты Изменено 18 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
firetwister 2 Опубликовано: 17 ноября 2010 интересные планетки - весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algernon 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 а что в планах? 3D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Интересная тема, буду наблюдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Действительно, а дальше что? и когда книжку можно будет купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) Терпение друзья, у нас много наработок, но выпускать не доделанное не хочется. Книга одна есть, сейчас пишется вторая и третья. По поводу 3d, мы изучаем движок unity3d и хотим на нем сделать один из вариантов публикации. Еще раз извинюсь за задержки проекта, но не думайте, что мы остановились. А пока постараюсь новые наработки публиковать в этом интересном разделе портала arttalk - миры! Изменено 18 ноября 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 буду следить и ждать результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Zellim ждем пополнений!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 20 июня 2011 Действительно, а дальше что? и когда книжку можно будет купить. Книгу можно приобрести с июня месяца в центральных магазинах столицы. (Библио-глобус,МДК на Новом Арбате). В МДК к книге идет книга комиксов к перевой части. В издании celistic более 100 иллюстраций. Выглядит книга примерно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 20 июня 2011 а заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zellim 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Пришлите на почту info@celistic.com заявку на покупку книги с указанием своего адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 24 июня 2011 В издании celistic более 100 иллюстраций Галерея есть в нашей группе vkontakte, а на сайте появились шикарные обои для рабочего стола. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DE3MOHD 0 Опубликовано: 24 июня 2011 А если я например живу в Казахстане, если я закажу книгу,вы сможете ее прислать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdic 0 Опубликовано: 24 июня 2011 Ценник не нашел на книгу и артбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Ценник не нашел на книгу и артбук? Книга-500 рублей, артбук-переверстывается. В МДК на новом Арбате (Москва) к книге прилагается наш альбом комиксов. Артбук появится позже. Если по почте хотите заказать, пришлите на почту info@celistic.com заявку на покупку книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 27 июня 2011 А если я например живу в Казахстане, если я закажу книгу,вы сможете ее прислать? Пришлите на почту info@celistic.com заявку на покупку книги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Готовится к выходу наш замечательный артбук, а пока что можно полистать некоторые страницы книги по нижеприведенной ссылке. Celistic - онлайн книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celistic 0 Опубликовано: 7 ноября 2011 артбук Celistic Внимание! На нашем сайте появился в продаже артбук Celistic . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах