Orlov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 вот побольше аналогов или как их ещё называют рефы http://www.fayloobmennik.net/217708 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakHexHax 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 вот тут моё http://www.fayloobmennik.net/214147 те два были аналогами. Прошу извинить меня, если я вас чем-то обидел. Просто вчера у меня не грузилась ваша флэшка и я решил, что вы просто разместили здесь часть своих работ, которые я и критиковал. А сейчас у меня скачалось и я понял, наконец, о чём идёт речь. Те рефы, которые вы сначала разместили, на мой взгляд, были сырые и мне было не совсем понятно почему они так рьяно обороняются. Просто мы говорили о разных вещах Ну, раз уж я вызвался критиковать, то нужно «лезть в кузов». В общем, вот мнение «подпрыгивающего»: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 какой поворот событий :smile: вот что значит плохо преподнести информацию. Бедный случайный читатель - ему не хватит терпения чтобы разобраться о чем тут вообще идет речь) Тоже прошу прощения а теперь к делу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 при поворотах сопротивление материала под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Orlov если делать участки формы по гиперболоиду то будет очень даже крепко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 KakHexHax привлекательно получилось формообразование задней части стула. Но эргономика тут нас обломает, большое пространство для сиденья. вот модельки и сразу эргономика http://www.fayloobmennik.net/217990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Kurg да. прикольно. но опять же - технология. как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 качаем файлы для обсуждения (6.23 MB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KakHexHax 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Вы бы лучше разместили здесь скриншоты (а лучше рендеры) ортогональных проекций. А то лично мне на поиск, скачивание, установку и изучение 3Дмакса с последующим рендером не хочется тратить времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДОБНУЮ ШТУКУ ЗАДУМАЛ СДЕЛАТЬ. КАК БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНО ВСТАВИТЬ ПРЕДМЕТ : НАСТРОЙКИ ТЕНЕЙ, СВЕТ, ОТРАЖЕНИЕ ... вот фотка куда намерен вставить! Изменено 7 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 ПИПРПРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 яяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlov 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах