mis.Tery 0 Опубликовано: 7 февраля 2012 Картинка с одного из наших миниконкурсов, на который я ее доделать не успела)) И сегодня не удержалась и порисовала немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Тишина и умиротворение... и умиротворение... Или как там в "Кунг-фу пада" говорил мастер? У меня тоже в скетчбуке "и умиротворение")))) Тушь и крафт-бумага. "Мама, смотри, я умею без фотошопа!!!" :-) Вопрос о том, как умею, это уже совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Классно умеешь. Мама может гордиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 :smile: Спасибо. Она больше гордится тем, что я умею лепить пельмени одинакового размера. Навыки лепки даются взнаки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gd6 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Очень при очень все круто! :II: Рисуешь ты отлично и лепишь тоже, всегда с интересом слежу за обновлениями :_o_: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 ух, какая мощщщь... как бы в минимализме... - но так объемно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igotm 0 Опубликовано: 13 февраля 2012 а, прикольно, смотрю репа - прыг... а это ты... на самом деле тебе - спасибо... так много можно подчерпнуть в том как ты всего двумя-двумя с половиной цветами так выпукло рисуешь... у тебя очень наглядный, внятный стиль... очень познавательный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Эскиз к украшению. Надеюсь получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 8 мая 2012 Пока отлыниваю от конкурса, то покажу хоть что-нибудь. Рисую в надеже, что войду во вкус и буду много-много рисовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velena Gorosama 0 Опубликовано: 9 мая 2012 ваа! как всегда здорово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Мишка класнючий 8-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 9 мая 2012 mis.Tery Прикольна) давай навёрстывай))) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Velena Gorosama cheshirskaya Спасибо Kurg Да я стараюсь. Но как-то медленно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 9 мая 2012 mis.Tery Какой милый мишка, очень нравится, молодец!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Может не стоит, конечно, приходить сюда с каждой картинкой, но если сразу не покажу то потом точно забуду показывала или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 12 мая 2012 Мишка и клубничница - такие милые =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Может не стоит' date=' конечно, приходить сюда с каждой картинкой[/quote'] Стоит, стоит, еще как стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Очаровательные работы - просто праздник души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsiliandor 0 Опубликовано: 12 мая 2012 [cнимаю шляпу]...работы очень хороши!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 13 мая 2012 charlyxxx Viktor Vasilisa Arsiliandor Большое спасибо за поддержку! Меня ваши добрые слова очень вдохновляют Наверное стоит сканировать их, но мне проще сфотографировать чем настраивать сканер. Так, что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exorcist 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Клевые позитивные рисунки :clapclap: Наверное стоит сканировать их фоткой интереснее, оригинальней что ли, подача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Пожалуйст, пожалуйста, ещеее!!! :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Exorcist Кстати на одну идею, про подачу, натолкнули)) Спасибо! Vasilisa Еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mis.Tery 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Розовые жирафы очень и очень теплолюбивые создания. Джае в Африке они ходят укутанные в шарфы и носят гетры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elen 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Я просто влюбилась в Ваших акварельных зверушек. А вот интересно справа пастель? И фон чем нарисован?( Такой красивый цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах