be_hip 0 Опубликовано: 10 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=f9ofpYUAqGI&feature=topvideos похоже что сценаристам всё таки завезли нормальную траву, не буду раскрывать слухи по сюжету, кто хочет, может воспользоваться гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 скажите, плиз, у меня у одного просто белый холст? или, может быть, так и должно быть? :shock: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 11 декабря 2010 Да, что то однозначно интересное.... sentine, нет у меня все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Здорово жду не дождусь когда же в кино выйдет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Наверное все так и было, только там не тр были конеш) как фан трансформеров оч жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artisan 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Да травка ничо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах