Slim 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Собственно быстрый батл на 2 часа... Начало в 15.15 по москве Тема - Бюст... Все желающие так же могут присоединиться... :twisted: Балванко - http://rghost.ru/3565062 награда выдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Ну ждем вас ребят с вашими бюстами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 По Москве ето уже щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Да, они уже начали биться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Єт хорошо ! У меня тоже два оппонента - Время и Збраш :ROFL: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот моя голова Я думаю єто какойнить старый атлет из бродячего цирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 я все вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Фух, все вроде... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Молодцы ребяты....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 A-Kasatik а что головалку то не прикрутил ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dummhamer 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 всем по 5ть) у каждого своеобразная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Не умею прикручивать sensil p.m. Покажи настройки рендера и света если не трудно. Да и какой мат используеш. Уж очень мне рендер твой понравился, у меня так и близко не виходит Изменено 11 декабря 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rj 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 A-Kasatik классно! sensil p.m., прикольный тип) Slim больше сабдива!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensil p.m. 1 Опубликовано: 11 декабря 2010 A-Kasatikя первый раз делал рендер взебре) включи Fog и Depth Cue и покрути их настройки,а мат Basic Material.И три источника света включил Rj спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Rj не успевал еще один диван обработать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A-Kasatik 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Попробовал отрендерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах