Slim 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Ну вообщем постарался выдержать пирамидальные формы, надеюсь справился с заданием... И походу бьюсь сегодня один ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bent 0 Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) всё что успел) перезалил размер побольше. сначала хотел из з сфер, но чтобы побыстрей - в качестве болванки взял своего "бога" из випа), неочень понял что значит перамидальные формы)) Изменено 24 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Здорово, я уж думал я один остался ))) bent голосовалку прикрути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 мая 2011 Здорово! молодцы парни ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Старт битвы в 00.30 по москве...Финиш в 03.30 Тема : Женский бюст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 26 мая 2011 Slim, совести у тебя нет... тоько спать собрался А тут такая тема)))) Жаль поздно увидел, да и спать уже хочу. С нуля, 2 часа примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Slim злодей :smile: я нуб и опозорился :lol: zspheres ровно три часа минус пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Припозднился немного, извиняюсь... Ну вообщем вот такой вот фикалойд вышел, давно не практиковал тетко строение :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Slim круто и ассиметрия в тему) ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Рид, извини, мы как-то спонтанно решили полепить, даж и не думали что кто-то еще подтянется :-) З.ы полепуха класс...И голосовалку прикрути ))) ReD<>_<>EyeD, хорош...В своем стиле ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Этож какую я тему пропустил - никода себе не просЧю)) Молодцы - хорошо полепили! Надо почаще людей делать - а то у нас у всех, с анатомией косячки имеютьСо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Cocozavr, да можно сегодня и повторить, думаю ни кто не против будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Slim Я - "за" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 мая 2011 А можно и на недельную тему ее взять. А сегодня, в качестве разминки, мужской торс сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 мая 2011 RIDDICK, лично меня на неделю не хватит, другие думаю не против будут... Старт битвы после выдачи темы в 21.00 по москве, финиш в 00.00... Гладиаторы подтягиваются, Рид выдаст тему ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 27 мая 2011 оо я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 мая 2011 Тема на сегодня: Мужской торс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cocozavr 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Усе - надо бежать. А вообще мне маловато времени, чтоб что-то более-менее забабехать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 27 мая 2011 выдалось полтора часа вот на эту кучу анатомических ошибок :-) Что-то сегодня не прет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 27 мая 2011 опачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 27 мая 2011 Круто вышло! Молодцы! ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Cocozavr Классно проработал. Slim Голова клевая, но тут тема немного другая. :3 ReD<>_<>EyeD Пресс как у черепашек. Молодцы. Картинка вне конкурса, ибо лепил в течении дня, а тут тема конкурса совпала. Ну вы наверное догадались кто это. Авторство главной идеи KLM457 Изменено 27 мая 2011 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 27 мая 2011 если будем в таком темпе лепить через год будем монстрами зетбраша молодцы ребзя :II: JLivy недоработал, my bad:) а вообще у меня с ним всегда проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Предлагаю завтра собраться на часа 2-3 полепить с началом в 9 вечера по Москве. Чисто для оттачивания навыков лепки. Тему дадим перед началом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedEyeD 0 Опубликовано: 18 августа 2011 циклон играет в футбик или хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах