Slim 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Очередной батл по скульпту... Бьемся в 19.00 по московскому времени ,после выдачи темы...Дэдлайн в 22.00 Инструменты - "прямые" руки, браш, коат, мудбокс, пластелин... Все желающие присоединяются... :twisted: Условия боя : модель - только в сермате, сторонние рендеры запрещены, фотографии скульпта без ограничений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDreamer 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Вызов принимаю, от меня пластилин оливковый(сори серого недержим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JLivy 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Огромный энтузиазм и кривые руки, постараюсь успеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Algernon 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 и я полеплю :clapclap: из пластилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Step 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я учавствую, пластелин соответственно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobeer 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Присоединяюсь,буду ваять в браше. :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slim 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Отлично, вот и народ подтягивается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Step 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Обсуждаем тему лепки в 18.00 по москве в чате артталка, задающий тему участия не принимает в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Step 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Так народ подтягиваемся 30 минут до начала битвы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dummhamer 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тема: ЧЕЛОВЕК-ЖИВОТНОЕ БЮСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slim 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Летс файт !!! Всем удачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Step 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 БИТВА СТАРТОВАЛА В 19.20 ПО МОСКВЕ. ЛЕПИМ 3 ЧАСА ВСЕМ УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
berendey 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) вот такой быкомен Изменено 14 декабря, 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Algernon 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 mandog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JLivy 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Человек-улитка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Step 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Что то не лепиться сегодня совсем..((( Вот что есть Изменено 14 декабря, 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slim 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Все, отстрелялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadozzer 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) *frog* Изменено 14 декабря, 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cocozavr 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Оказывается 3 часа это еще ЖЫР, непозволительная роскошь - я ж не знал, что все как зговорятся и будут мешать :smile: . Вобщем "покалякал" максимум час. Хотел сделать веселого дядю БУЛЬДОГА, постепенно злился все больше - даже забыл про симметричную кисть :-) - и вот что натворил)) Извиняюсь, что не в сером материале - простите на первый раз, посто совсЭм задолбался как-то( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Step 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 vadozzer голосовалочку прикрепи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Step 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Cocozavr и ты голосовалку забыл :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony_Step 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Slim крутецки, как всегда на высоте!!! Ребят думаю будет справедливым если мы плюсанем, за понравившуюся работу, типа награда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadozzer 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 однако, крепко тут поддали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eexaxa 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Я слоупок... поначалу вообще сомневался, выкладывать или нет. Ну да ладно, что мы теряем?) :smile: >Оказывается 3 часа это еще ЖЫР ох, кому жыр, а кому кости)) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cocozavr 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Tony_Step А КАК? Я дуду полный Дайте ссыль где прочесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты