Vilvarin 0 Опубликовано: 20 января 2011 Сделала повеселее футболку... Что-нибудь еще надо менять / испрвлять? |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 20 января 2011 вот здесь, мне кажется, как-то не естественно... такое ощущение, что это аппликация(может там небольшую тень от футболки добавить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 января 2011 sentine, спасибо! Обязательно исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 20 января 2011 Исправила. И добавила несколько малюсеньких деталек... Опять считаю, что портрет готов %-= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 20 января 2011 Тепло и красиво Как раз то, чего не хватает сейчас, зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 21 января 2011 vint3d, солнышка действительно зимой не хватает очень. Спасибо за добрый отзыв о рисунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 22 января 2011 я больше ничего добавить не могу! )) на мой взгляд - закончено! отличный портрет! живой, светлый! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 22 января 2011 sentine, спасибо!!! :friends: По совету VampireD убрала "рисунок" с футболки и немного дорисовала руки. Если кто-то еСЧо что-нибудь разглядит требующее немедленного исправления, то пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 24 января 2011 фудболка намного динамичней выглядит чем вся композиция , какт невяжетсо.(на мой взгляд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 28 января 2011 Vova, при всех моих раздумьях, как увязать футболку с остальным ничего в голову не пришло. Оставляю так как есть, тем более все таки нахожу, что волосы чем-то перекликаются с футболкой... Уже закопалась по уши в другом рисунке и к этому возвращаться буду только в случае крайней необходимости. Если никто больше не ткнет носом в глобальные ошибки, то через день-другой попытаюсь отправить в галерею так, как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 29 января 2011 закопалась по уши в другом рисунке а мы его увидим? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilvarin 0 Опубликовано: 29 января 2011 sentine, конечно увидите Хочу дорисовать рисунок, основываясь уже на то, чему тут научилась, а потом выложу с предыдущими этапами здесь, что бы если будут ошибки, которые упустила, можно было бы получить советы и помощь Друзей :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 29 января 2011 становится лучше но от серого цвета на лице и руках нужно продолжать избавляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veres 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Волосы выполнены в несколько иной технике, которая чуть-чуть диссонирует с мягкой подачей всего полотна. Т.е. на свежий взгляд мне показалось, что волосы немного особняком от всей композиции. Извиняюсь, если кто-то уже говорил об этом, я не читал весь вип. А вообще по цвету нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах