gUnter 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Буду гадить своими лопольками на крутом ру-арт-форуме+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 гадь я буду следить начало хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 17 декабря 2010 gUnter, добро пожаловать! Но если это Мир, то нужно его в миры переместить... Выберите созвездие, из наших (Последний подфорум на странице http://arttalk.ru/forum/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Хрон, спасибо RIDDICK, эм... это образно говоря (вспомнил плоский мир) люблю словами "крутить"+). В общем просто процесс создания различный персонажей, объектов и тп в олдскуле. Руку набивать в обществе профессионалов. Не выделяюсь красноречием, зы:виняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 18 декабря 2010 gUnter, все равно, мне кажется лучше в Миры, но воля Ваша, не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 текстурю молот к полу-месячной модельке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 в позу!+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 gUnter над лицом стоит еще поработать плюс не бойся цвета и лучше проработай по тональностям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Хрон, спасибо над лицом не стоит это стилистика "торчка" по цветам пожизненный косяк, боязнь контраста+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 начал красить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marimerabi 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Я тоже подумала,что это Мир...Было бы здорово Модельки симпотные )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 пока ток ляхи сделал |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 26 декабря 2010 осталось оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 вдарим гномом по полигонам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 2 января 2011 осталось поставить в позу и забубенить окружение всех с наступившим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 2 января 2011 RIDDICK, а есть ли faq по мирам? забавная задумка, если я правильно понял суть миров но так как у меня объединяющий фактор всех работ мало полигональность, то к какому из миров будут относиться мои работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 3 января 2011 добил сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 3 января 2011 RIDDICK, а есть ли faq по мирам? забавная задумка, если я правильно понял суть миров но так как у меня объединяющий фактор всех работ мало полигональность, то к какому из миров будут относиться мои работы? Пока нету Чаво, разрабатываем новую карту и на ней уже все будет ... вот тут в видео она есть http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=5054 Ваш мир так и будет называться, как сейчас, просто переместим его в то созвездие, которое выберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 4 января 2011 поругал бы кто-нибудь я сюда учится или что пришел+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 4 января 2011 gUnter ты сетку то показывай) чтобы что-то по ней сказать можно было)) по сер мату особо ничего не скажешь)) По поводу толстячка могу сказать на счёт анатомий) думаю плечи можно сделать слегка уже) и как-то живот не реалистично идёт в низ) и чувство сейчас будто это не пузо) а его просто раздуло везде) Но опять таки) смотря от твоего концепта) если задуман именно такой представитель) то норм)) продолжай работать) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 4 января 2011 А что критиковать? Не понятно чего ты хочешь добиться. Ну модельки, ну лоуполи... дальше что? На мой взгляд, полигонов можно и побольше (сейчас 2011, времена кваки прошли). Хотя опять же, может у тебя так задумано. Пальцы у всех персов, такое впечатление, что на скорую руку сделаны. Особенно у последнего, сразу бросается в глаза, что они одной длины. Текстуры, надо признать не плохие. Но совершенно одной яркости, где диффуз, где спекуляр? Или это у тебя такой стиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 4 января 2011 Я не силён в олдскульных текстурах, делал их всего один раз, но мне кажется в твоих работах мало объёма, делай текстуры более контрастными и выделяй складки и прочее. Вот небольшой пример — справа как сделал бы я + тут я не нарисовал но думаю стоит на руках сделать мышцы чтобы чувствовались формы, а то они какие-то плоские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimrus 0 Опубликовано: 4 января 2011 Хорошие модельки, критики не будет. Но хочется увидеть сетку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 4 января 2011 Kurg спасибо, то же думал сделать плечи поуже, но не мог представить как он ружо держать будет. а то выходит, что он как т-100 будет ходить+) Alexey Grigoriev да, лопольки и задуманы вроде как+) NightWong контрастофобия у меня, но спасибо за идейку борьбы с ней+) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gUnter 0 Опубликовано: 4 января 2011 ориентир сетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах