Pir 0 Опубликовано: 5 января 2011 RIDDICK теперь супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 6 января 2011 Апдейт Меняем пигментацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 6 января 2011 Ммм, по-моему, вот этот последний - самый лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 6 января 2011 Хм, мне предыдущий, но к гоблин коже, как принято, ближе зеленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galateja 0 Опубликовано: 6 января 2011 последний прям супер, кожа такая кажется полупрозрачной сосудики все видно ;-) здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 января 2011 А как по мне так ни первый, и ни второй. Первый слишком на человека похож, второй слишком светлый, с желтизной (или мой монитор такой), на инопланитянина похож. Для гоблина больше думаю подходит темно-зёлёный, грязно-зелёный, с примесью земли, коричневатый. ЗЫ. Это всё ИМХО и дело вкуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 января 2011 vint3d, да я бы тоже зеленее сделал, но заказчик прислал "образец ткани гоблина" =))) Нужно было копировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 7 января 2011 Странный вкус у заказчика Но с ним как известно не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 января 2011 RIDDICK Слушай а в браше можно загрузить текстуру и как в шопе штампом замазать швы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 января 2011 Sacr, не совсем понял вопрос =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 января 2011 Ну вот у меня есть модель с разверткой и готовой текстурой, на модели видны швы на текстуре, как мне их в браше закрасить? Всмысле можно али нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 января 2011 Sacr, никогда с таким не сталкивался.... Из браша текстуру гружу постоянно, а вот в него ни разу не пробовал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 января 2011 Жаль, ну ладно буду дальше рыть этот момент)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 января 2011 Sacr Загружаешь модель, потом New Texture, потом там щелкаешь на квадратик и выбираешь свою текстуру. Все, текстурка на модели. Потом нажимаешь Fix Seam или можно через Spotlight закрасить швы. Должно помочь. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 января 2011 А как через Fix Seam это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 7 января 2011 Sacr Fix Seam уже должно исправить швы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacr 0 Опубликовано: 7 января 2011 Нажимаю на фикс и ничего не происходит, как были швы так и остаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 7 января 2011 Камрады, при всем уважении, к гоблину это не особо относится... Давайте вы обсудите это в отдельной теме. И вам удобнее и остальным может помочь, кто столкнется с этой проблемой ;-) Ато инфа полезная, а может затеряться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 15 февраля 2011 После небольшого отдыха, продолжаю работать.... Текстурки ракушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Интересно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 15 февраля 2011 Очень вкусно получается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 а почему оно все так блестит ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 а почему оно все так блестит ??? Есть несколько вариантов: 1. Зетбрашевский рендер выглядит куда лучше с бликами, и это только временно. 2. Рид стилизует модель под керамику. 3. Просто промежуточный этап. 4. Нечто другое. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 4. Нечто другое. Smile Порадовало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron111 1 Опубликовано: 16 февраля 2011 млин давай продолжение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах