JLivy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Что-то тело затекстурил, аж самому не нравится. Буду думать. Ну, а пока вылезает вот такой вот красный дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anti-82 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 тебе надо кое где цвета смешать а то он у тебя как разукрашка (хочу сказать что где то можно жолтенького добавить где то оттенок фиолетового,разнообразить просмотри рефы драконов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiber01 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Думаю anti-82 дело говорит И еще, большая кость на крыле мне не понравилась, ну, во первых она слишком огромна для крыла, тут же нужна аэродинамика... И еще, на ней, по сравнению с теми что на спине, очень текстура растянута. А в чем красишь то? В зиБраше? Не подкинешь хороших уроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Спасибо, в браше крашу, а по урокам без понятия - методом тыка все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 JLivy, методом тыка... :smile: kiber01, тут есть хороший видео урок - от Skif-a. http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=749&postdays=0&postorder=asc&start=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiber01 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Static_X, там ссылка битая, а я больше не с чего качать не могу такие большие файлы :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Static_X 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 kiber01, скопируй эту ссылку потом зайди сюда http://ru.savefrom.net и вставь ее (вес 65MB) - скачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheshirskaya 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Крылья надо переделывать, они сейчас похожи на тряпочки развешенные на палочках http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?111227-Mutte-s-sketchbook/page59&highlight=mutte&pp=15 - вот пример, если в его теме покопатся, то еще найти можно. http://cghub.com/images/view/123960/ - еще пример. Да и вцелом пока есть ощущение игрушечности дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Спасибо за замечания, дракон отправился на полочку, все правки принял на заметку. На память моделька с баттла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Здравствуйте,JLivy. Классные дракончики. Вот у меня последний полипеин заинтересовал.У вас так цвет положен,что внутри морщинок темнее,как бы подчеркивая фактуру. Особенно хоршо видно на пурпурном цвете кожи. Как такой прием достигаеться? Мне необходимо модельку морщинистую запеинтить,и чтоб,как у вас,фактуру подчеркнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 В тулс - маска - mask by cavity и там я крутил кривую кавити. В зависимости от настройки можно сделать чтобы маскировались впадины, затем инверсия и затенять их(как сделал между складками кожи), и чтобы маскировалось все кроме самых высоких мест - делал осветление. Но тут проще самому покрутить, чтобы понять механизм - удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VolchOK 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Спасиб,ьудем пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 1 января 2012 Расчехлил пришельца - решил заделать игровую модель из него. Накидал формы одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 11 января 2012 Промежуточная версия рака на знак зодиака в стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Долго не обновлялся - появился козерог и делается тигр в зоопарк. Изменено 26 января 2012 пользователем NULL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 26 января 2012 Козерог и тигра. Work in progress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 26 января 2012 Сделал пару альф шерсти - может кому пригодится. http://rghost.ru/36136873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 27 января 2012 Мой личный хостинг. Набросок текстуры. Кому-нибудь попадались уроки рисования шкуры тигра и прочего меха, кроме курсов аэрографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 31 января 2012 Затекстурил тигру. Осталась поза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Прожиг в кристалле 5х5х8 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanuda3d 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 тигра в кристалле хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Спасибо. Горный баран - осталась текстура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Круто, смотрю набил лвлап, классные модели :II: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Пол года ежедневного браша сделало свое дело, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLivy 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Тема упала. Заделал быка. Осталась поза и фундамент потверже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах