Jump to content
Teku

Crysis 2 Be Weapon Trailer

Recommended Posts

Не цепляет, красивая картинка и не более. Больше всего ожидаю Uncharted 3

вместо прекрасного острова, получили дымящийся город с гнилыми трупами... верните остров и пальмы с крабами!

Вроде прикольна) мне нравиться) :II: И фишек интересных добавили, надеюсь что противники будут поразнообразней чем в ролике :-)

Kurg полностью согласен с тобою)

EnDivine

Так вот почему Crysis 2 перенесли! :smile:

ага, прямо сегодня

по мне получилась муть, которой сейчас завалили всё и вся, апокалипсис, банальные роботы, гуманоидные пришельцы... сценаристам и дизайнерам похоже травы давно не завозили, уныло и не вкусно

оверклокеры конечно будут молиться и заливать свои видеокарты жидким азотом

оверклокеры конечно будут молиться и заливать свои видеокарты жидким азотом

Оверклокеры по желанию купят себе Xbox или PS3, сэкономят на азоте и пожалеют свой ПК =)

На этот раз CryTec были ограничены по системным требованиям так что жидкий азот не понадобится)

На мой взгляд и картиканка хорошая и городское месево отпадное будет

все как я люблю :smile:

:P Вторая часть бесподобной лабуды. Единственное что хорошее в этой игре это нано сюит

А мне нравится крайзис и первая часть и ворхед, и то что сейчас вижу во второй части)

А вижу я прекрасную графику, зубодробительный гейплей, хорошую музыку и многобещаающий сандбокс.Ну в любом случае посмотрим что из этого получится=)

Но не думаю что будет очень плохо, крайтек не последняя компания все же

Да ещё это название "Крайзис" по моему как то лучше звучит "Кризис" ))

Pir,

у тебя по моему какая то врожденная ненависть к этой игре=)

А вижу я прекрасную графику, зубодробительный гейплей, хорошую музыку и многобещаающий сандбокс.Ну в любом случае посмотрим что из этого получится=)

В принципе ты прав, релиз уже скоро. Выйдет тогда глянем ). Честно улыбнуло скольжение под врага, помнится в Vanquish используется такая коварная техника, но тут от первого лица забавно 8). Так и хочется сказать I`m Batman ! Х)

у тебя по моему какая то врожденная ненависть к этой игре=)

:smile: ещё к сталкеру(те что после тени чернобыля), гта и контр страйку. Но к этой тройке особенно суровая, к кризису не так.

К масс эффекту, анклаву, сингулярности, и много ещё к чему, но это совсем другая история))

Да, песочница с островом как-то более интересней смотрелась, можно было и так и эдак забеги делать, пока с инопланетянами коридор не попер.

Думаю, город будет интереснее джунглей с крабами))забеги по крышам аля спайдермэн))про джунгли согласен, в первом было интереснее воевать с людьми, когда пошли пришельцы - стало скучно

в первом крайзисе, я просто так на лодках катался и нырял, любовался закатами и падающими пальмами, кидал гранаты в прибрежные домики северокорейцев, расстреливал акул из зенитной установки...

где вот теперь вообще техника? в роликах нет упоминаний о ней, хоть какой нибудь транспорт планируется?

а уровень с танковой битвой я вообще не забуду, как первый раз продирался с гранатомётом сквозь огонь танков и вертолётов, ныкался в панике по кустам... был размах, большая карта, а теперь "коридорный" город

поживём увидим конечно, может я кардинально изменю свою мнение :)

Очень качественный продукт. )

В первой части тоже ноги видны были? Не играл.

Сам трейлер похож на смесь Mirror's Edge с шутером.