Teku 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Crysis 2 Be Weapon Trailer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Не цепляет, красивая картинка и не более. Больше всего ожидаю Uncharted 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 вместо прекрасного острова, получили дымящийся город с гнилыми трупами... верните остров и пальмы с крабами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurg 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Вроде прикольна) мне нравиться) :II: И фишек интересных добавили, надеюсь что противники будут поразнообразней чем в ролике :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Kurg полностью согласен с тобою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnDivine 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 be_hip тебя услышали ! и бегут переделывать !!! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 EnDivine Так вот почему Crysis 2 перенесли! :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 ага, прямо сегодня по мне получилась муть, которой сейчас завалили всё и вся, апокалипсис, банальные роботы, гуманоидные пришельцы... сценаристам и дизайнерам похоже травы давно не завозили, уныло и не вкусно оверклокеры конечно будут молиться и заливать свои видеокарты жидким азотом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 оверклокеры конечно будут молиться и заливать свои видеокарты жидким азотом Оверклокеры по желанию купят себе Xbox или PS3, сэкономят на азоте и пожалеют свой ПК =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 На этот раз CryTec были ограничены по системным требованиям так что жидкий азот не понадобится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legion 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 На мой взгляд и картиканка хорошая и городское месево отпадное будет все как я люблю :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Вторая часть бесподобной лабуды. Единственное что хорошее в этой игре это нано сюит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 А мне нравится крайзис и первая часть и ворхед, и то что сейчас вижу во второй части) А вижу я прекрасную графику, зубодробительный гейплей, хорошую музыку и многобещаающий сандбокс.Ну в любом случае посмотрим что из этого получится=) Но не думаю что будет очень плохо, крайтек не последняя компания все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Да ещё это название "Крайзис" по моему как то лучше звучит "Кризис" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teku 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Pir, у тебя по моему какая то врожденная ненависть к этой игре=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 А вижу я прекрасную графику, зубодробительный гейплей, хорошую музыку и многобещаающий сандбокс.Ну в любом случае посмотрим что из этого получится=) В принципе ты прав, релиз уже скоро. Выйдет тогда глянем ). Честно улыбнуло скольжение под врага, помнится в Vanquish используется такая коварная техника, но тут от первого лица забавно 8). Так и хочется сказать I`m Batman ! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 у тебя по моему какая то врожденная ненависть к этой игре=) :smile: ещё к сталкеру(те что после тени чернобыля), гта и контр страйку. Но к этой тройке особенно суровая, к кризису не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 а к чему любовь лютая тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 К масс эффекту, анклаву, сингулярности, и много ещё к чему, но это совсем другая история)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Да, песочница с островом как-то более интересней смотрелась, можно было и так и эдак забеги делать, пока с инопланетянами коридор не попер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raiken 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Думаю, город будет интереснее джунглей с крабами))забеги по крышам аля спайдермэн))про джунгли согласен, в первом было интереснее воевать с людьми, когда пошли пришельцы - стало скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 в первом крайзисе, я просто так на лодках катался и нырял, любовался закатами и падающими пальмами, кидал гранаты в прибрежные домики северокорейцев, расстреливал акул из зенитной установки... где вот теперь вообще техника? в роликах нет упоминаний о ней, хоть какой нибудь транспорт планируется? а уровень с танковой битвой я вообще не забуду, как первый раз продирался с гранатомётом сквозь огонь танков и вертолётов, ныкался в панике по кустам... был размах, большая карта, а теперь "коридорный" город поживём увидим конечно, может я кардинально изменю свою мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 0 Опубликовано: 1 января 2011 Очень качественный продукт. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkon aka Songe 0 Опубликовано: 2 января 2011 В первой части тоже ноги видны были? Не играл. Сам трейлер похож на смесь Mirror's Edge с шутером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be_hip 0 Опубликовано: 2 января 2011 мироу эдж там и не пахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах