Jump to content
MoL4aLivoE SeRDcE

Чувства....

Recommended Posts

Я знал что боль можно перебороть, но сил на это ни хватало. Не могу с ней быть. Стал вспоминать письмо, которое отдал ей : Я обнимаю тебя, чувствую твоё тепло, ты плачешь, я целую твой губы и соль твоих губ радует меня, я верю ты меня любишь, я успокаиваю тебя, а сам понимаю что я теперь один, а ты спишь с другим, радуешься вместе с ним, живешь для него. Я пытался найти свою половину в ком-то другом, но нет её, всё получается банальной глупостью и всё вокруг опять замерзает и упирается в то что я так сильно обжегся нашей с тобой любовью, что нет той которая заменила бы тебя, моё сердце навсегда останется в той весне когда мы только с тобой встретились. Забыть тебя и жить по-своему -это выход, но сделать это значит наврать самому себе, а это сделать увы я не в силах! Сны, мои сны -это единственная надежда и способ быть с тобой, я вижу тебя, целую, могу говорить тебе что ты моя и ничья больше, но приходит утро, и иллюзии становятся реальностью! Я просыпаюсь, начинаю новый день, вспоминаю сон и понимаю что ты ушла! А я опять сам перед собой и ты не скажешь уходя:

-Зайчик, дай я тебя поцелую, -поцелуешь и уйдёшь! А тепло твоих губ переходит из моего сна в сердце и боль пронизывает, но приходится сдерживаться и жить дальше!

Я так радовался когда дарил тебе цветы, видел улыбку твою и был счастлив, но время берёт своё и оно забрало тебя, наши дорожки разошлись, когда я был с тобой, я верил в то что я нашёл своё в жизни, я даже не мог подумать, я даже боялся больше всего подумать о том что окажусь один, настолько сильно я тебя любил, что порой даже заблуждался в своих глупых мыслях и говорил о том что ты меня можешь обмануть, ты конечно всегда была честна со мной, а иначе делала всё чтобы мне было хорошо, прости меня! Теперь я понимаю, что без тебя ушло всё, нет больше счастья в моей жизни, и это был мне неисправимый урок, теперь я живу совсем другой жизнью и я понимаю что как легко всё разрушить и нереально тяжело собрать. Ты создана дарить счастье, только кому? А я создан по-видимому для горя! И только для своего! Привет!

Share this post


Link to post
Share on other sites

MoL4aLivoE SeRDcE

Каждый создан для горя и счастья, но иногда он стремиться только к одному, видно потому что его понимает. кто то может понять горе и порой он счастливее того кто понимаетсчастье и ищет его всю жизнь. Но бывает так что минута сможет дать и то и другое, может именно тут ты сможешь понять что счастье и горе другбез друга не существуют. А любовь это тонкая нить определенного чувства и желания, наверное даже стремление к чему либо счастью или горю, одиночеству и тплу. В этот момент ты начинаешь испытывать то чувство что мы называем ЛЮБОВЬЮ

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use