Jump to content

Vartlokkur

Members
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vartlokkur

  • Rank
    Имеющий Что Сказать

Personal and contact information

  • LOCATION
    Рыбинск
  • About Me
    ***ВОЛК***

    Все хорошо, скажу я им опять.
    Движением сильным поднимусь и пойду
    А они останутся здесь стоять.
    И в небе зажгу одинокую звезду.

    Все хорошо, пятна крови на снегу
    Ожерельем потянулись в лес.
    Кто-то смотрит я рысцой бегу
    И огрызаюсь словно бес.

    Все хорошо. И серый лик опускается к земле.
    Стволы вниз и крики радости дикой в поле.
    Достали дробью в бок сорвав мех.
    И что-то теплое, вязкое, алый блеск.

    Все уже ничего, тишина и капли заметают снег.
    В поднебесье идет не во
  • OCCUPATION
    психолог консультант
  1. Мир- между Иблисом и РА

    а не думать то же полезно. дак что выберем?
  2. любовь и немного больно

    ***привет Абрек*** Прощайся на раз, и навсегда Так когда то шептала мне жизнь. Когда в ребра впивался кончик ее сапога. И твердый кулак врезался в печень. Прощайся и ты так же родная. Я так же как жизни отвечу улыбкой. Такой кровавой на губах, талая Будет зима среди души холодной. Как ломали меня в застенках Сибири, Как учили жить, учили иной жизни. Так любовь твоя предательством Учила все живое убивать с торжеством. А что за любовь это такая, штука, Ты мне ее описала сполна и точно. Я ее узнаю стороною из далека. Она как у абрека выстрел точно. А что еще такое любовь? Это предательска чаша до дна. Это лжи бочка выпитая на ночь. И кажется, кажется, больна. Ну что ты любовь, где шаль твоя черная? Мой цилиндр и фрак уже чернеют вдали. На руках опухшие кости и рука разорваная. А твои как всегда я узнаю любимые очи. Да и нежность твою свинцовую я узнаю из далека. Абрек прицел протри, что бы на раз и навсегда.
  3. Мир- между Иблисом и РА

    firetwister А что теперь из за страха не думать? мне кажется нужно думать логически и размеренно.
  4. Чувства....

    MoL4aLivoE SeRDcE Каждый создан для горя и счастья, но иногда он стремиться только к одному, видно потому что его понимает. кто то может понять горе и порой он счастливее того кто понимаетсчастье и ищет его всю жизнь. Но бывает так что минута сможет дать и то и другое, может именно тут ты сможешь понять что счастье и горе другбез друга не существуют. А любовь это тонкая нить определенного чувства и желания, наверное даже стремление к чему либо счастью или горю, одиночеству и тплу. В этот момент ты начинаешь испытывать то чувство что мы называем ЛЮБОВЬЮ
  5. Мир- между Иблисом и РА

    Есть ли то доброе на земле и красивое, в то время как поступки и проступки порой имеют один смысл но разную подоплеку. В то время как ствол пистолета смотрит вам в грудь, закон засыпает. Дак в какое время и как мы сможем различить это светлое и темное. А может это просто едино, но разделено нами.
  6. Единственная вещь нужная для треумфа зла, это чтобы добрые люди не чего не делали.
  7. Скромный и Без Крайний Мир

    …И спросил он: «Видите небо? Видите воду? Чувствуете землю?» «ДА»,- ответили они. «Тогда не жалуйтесь мне, ибо кто-то не может не видеть, не чувствовать, и он не жалуется, а я вижу таких, но не слышу их голосов. Дак неужели вы - полноценные так слабы, что смеете жаловаться мне, но призирать, смеяться, унижать и жалеть их, того кто не плачет, а идет даже тогда, когда идти не может. Дак кого призирать надо, а кого в герои?!...
  8. А разве нужно так же отвечать? Нужно сделать лучше. но я художник другого рода.
  9. Ответ к Борьбе

    ***Апокалипсис*** Зверем диким рвутся души. Сжав в кулак стальной все вопли, Тела согнувшись, плачут рабски. Силы их давно усопли. Нет боли ужаса и скорби. Огня живого след простыл. Они идут устало вдоль дороги, Глаза цветные пепел скрыл. Помощь им помехой стала. Они забыли добрые дела, Женщина вдруг зарыдала. Колени в землю, но ничего не ощущала. Толпы шли тропой пустыни. Тянулся долгий след и таял. Знамена чести в прахе стыли, Силу, дух, победу все оставил. Свинство, чванство этих пало. Встали в горле слюни сало. В рвоте жадности своей обмякли, Тухнут в зловонии туши одетые во фраки. Листва давно гниющий цвет Надела. Вонью хмель как бред. Горячка мира краски изменила, Спутав жизнь и смерть, дом-могила Мечты далеки пали в ямы. Идут полки. Штыки упрямы, На них седые смотрят колко. Стараясь колят.
  10. Стихи это когда грустно...

    похороны Два часа осталось скоро я уйду. Это видно малость, два это на беду. Дороги -судьбы все сошлись в дали, Пойдем проводишь ты меня до калеи. По ней дойду до ада или рая. Ты пойми родная это жизнь такая. Там не будет никого, буду я один, Сам себе слуга и господин. Белое и черное будут позади, Только ты не плач и меня пойми
  11. Ответ к Борьбе

    MoL4aLivoE SeRDcE ***Последний ТИРАН*** В долгих томленьях опасных походов служа. Честь, благородство в обитель оставит душа. Клятву хранить, отдавая престолу царя. Кровь, не жалея потери. Всегда за царя! Вечный изгнанник погибшей семье хранит Слово: «Клянусь отомстить и вернуть сохранив Жизнь государству». Встает, повернувшись, грустит. Пыль заметает следы. Побеждая покорив. Ужас и боль оставляя в душе, победит. Вечную ненависть заберет, уничтожив, возвратит Мир. Заберет, уничтожив себя, Злое забывшее доброе я.
  12. Ответ к Борьбе

    ***Последний ТИРАН*** В долгих томленьях опасных походов служа. Честь, благородство в обитель оставит душа. Клятву хранить, отдавая престолу царя. Кровь, не жалея потери. Всегда за царя! Вечный изгнанник погибшей семье хранит Слово: «Клянусь отомстить и вернуть сохранив Жизнь государству». Встает, повернувшись, грустит. Пыль заметает следы. Побеждая покорив. Ужас и боль оставляя в душе, победит. Вечную ненависть заберет, уничтожив, возвратит Мир. Заберет, уничтожив себя, Злое забывшее доброе я.
  13. жизнь

    многие из вас понимают что такое жизнь?
  14. жизнь

    *** Заходи в мой дом врач И лечи раны ножевые Ты лечи, чтобы утром поднялся И чтобы только не грач Чтобы вперед выносили ноги родные Врачуй, сердце холодное Растопи своими руками И в небо родное Не отпускай с Ангелами Я пожить хочу немного, вперед Шагнуть и победно идти Ты залатай дыры Чтобы мать не со слезами шла на парад Чтобы слабой ее не видели люди А там свидимся, будем, живи Ты лекарь камнем сердце латай Ты металлом кожу стяни Я верю в тебя, усыпляй И давай врач, лечи Ты лечи, а я потерплю И с Ангелами не отпускай Не отпускай, прошу.
  15. жизнь

    *** прости меня ангел*** Хмурь бровей упала на глаза И в небе синем потускнела яркая звезда. И ломит бок, на до мною ангел пал. Пал на плечо и руки слабые повисли. Он белоснежный в радости летал, Но вдруг в начале лет он застрелился. Ангел пал, и прощальной каплей Кровь Христова потекла, он умер. Лежит на плече и взгляд его, остекленел. Лежит, а думал на земле будет веселей И пух белоснежный обдирает ветер. Мой бог! я думал! от меня он улетел. Но, боже мой, я весь в крови, Омой меня святой водой. Но нет посланника и бог ко мне глухой, Лишь бок в крови и на глаза упали брови.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Terms of Use