Jump to content
skif

огонь и лед

Recommended Posts

решил сделать наконец норм работу для себя.. начало короче...

это вообще то просто кадр из одной работы над которой я работал...

значит так.. файтинг происходит в снегах.. вьюга, следы на снегу, кровь на снегу, в дали виден замок. композицию пока толком не определил... браш + майка... ещё вообще не скульптил, тока в позы поставил. дракон ну понятно огнедышащий.. а вот с кентавром все сложнее.. по сценарию это снежный голем вызванный магией. поэтому он как бы состоит из снега.. хотя выглядеть будет нормально.. ну немного с синеватым отливом.

Snap3.jpg.bac3014fc2d4a782d6dd788773d7392e.jpg

Snap2.jpg.71b83b29dfdf921dc314a1c407552ce2.jpg

Snap1.jpg.5e35c2a139154b533b12eec3eed99938.jpg

Дракона хорошо вылепил,начало заложено хорошее :)

Очень интересно :)

Только скорее это не кентавр, а помесь кинтавра, минотавра и носорога :), но всё равно смотрится хорошо :)

Ага, все зер гуд.:))) :Yahoo!: Но мне вот почему то кажеться, что кентавр выглядит слегка не уклюже.:))) Толи из-за кородких и толстых ног, то ли из-за худого торса.:)) К таким ногам как мне кажеться больше какойто перекачанный или толстеньгий мужик подошол (с более мощной или толстой поясницей.:)))

Да, начало хорошее, правда у дракона окончание хвоста не нравиться и кентавр не совсем кентавр, тело носорога.

Да... пузца кентавру не хватает явно, а то что он не классический кентавр, наоборот придает ему неповторимости! Должна получится хорошая работа! Удачного продолжения :)

Только скорее это не кентавр, а помесь кинтавра, минотавра и носорога

ага верно.. все верно .. но выговаривать долго писать нудно :)

торс делал крупнее.. вообще игрался с параметрами... короче все не то.. так самое то.. :)

вобщем так.. немного изменил пропорции кента(увеличил), чуть изменил позу и кенту и дракону... :)

Snap4.jpg.5a7e56a32c3b6d299e7f60a6112992e1.jpg

Snap3.jpg.d0c20fbc55944b24fc9ec3e0d10f20a4.jpg

Snap2.jpg.1041e55274bbd006ea52cb82e0941792.jpg

Snap1.jpg.215b48bcf34ab1e746eb97379dea7898.jpg

Ух, класная работа будет... А не сильно его в пол вжало?

А не сильно его в пол вжало?

а сам подумай... 2 такие махины... и вес должен быть соответствующий. кроме того я писал что все это происходит в снегах.

кстати РИД я по твоим советам сделал.. действительно лучше стало.

Оппа! И ты тут! :Yahoo!:

Ну я уже говорил, если не бросишь и доведешь до конца, то авард обеспечен! 8-)

Сильная работа!

Кстати. меня тока одно пока смущает... Ты хочешь делать "кентавра с синим отливом"... Мож не стоит? Он так по-геймерски как-то выглядеть будет. Мне кажется можно просто сделать оружие, как изо льда, светящееся и искрящее на солнце, голубоватое свечение вокруг, пару электрических разрядов.... Ну что-то в этом роде.... Т.е. показать, что кентавр ледяной голем не путем перекрашивания его самого, а путем создания соответствующей атмосферы вокруг... воть....

SwordLord

Ты хочешь делать "кентавра с синим отливом"... Мож не стоит? Он так по-геймерски как-то выглядеть будет.

если хорошо подать - то не будет :)

Мохнато-шерстистым, как мамонт... вот будет не плохо :)

Мохнато-шерстистым, как мамонт... вот будет не плохо Smile

кстати я на эту тему уже тож думал... скорее всего Минос (типа имя кентавра) не будет лысым.. гриву ему думаю... кроме того носорожья часть тож будет мохнатой.. ну и волосы на груди :)

Мне кажется можно просто сделать оружие, как изо льда, светящееся и искрящее на солнце, голубоватое свечение вокруг, пару электрических разрядов.... Ну что-то в этом роде.... Т.е. показать, что кентавр ледяной голем не путем перекрашивания его самого, а путем создания соответствующей атмосферы вокруг... воть....

кстати это мысль.. подумаю..