Jump to content
Sign in to follow this  
Alexey Grigoriev

Баммес в переводе?

Recommended Posts

Скажите, кто-нибудь видел в продаже, или в сети, книги Годфрида Баммеса в переводе (английский, русский). Я нашел только The Artist's Guide to Human Anatomy на гугл букс, но там не очень читабельно. Неужели, только эта книга была переведена? Я слышал, что его вроде даже не издавали у нас.

В общем, реально его найти, или мне начинать учить немецкий ?

есть на русском (електронная версия) и то по моему не полная версия. а вообще можно ее найти, не знаю как у вас в питере, у нас в киеве можно найти на книжном рынке. так что поищи на рынке где продают старые книги)

На русском языке есть только одна книга по-моему и то, не полная. 2 его книги по анатомии самые полные (раннее и более позднее издание) я видел только на немецком, которые можно найти в инете в виде скана.

P.S.: Не обязательно учить немецкий - его иллюстрации говорят сами за себя :)

Скажите, кто-нибудь видел в продаже, или в сети, книги Годфрида Баммеса в переводе (английский, русский). Я нашел только The Artist's Guide to Human Anatomy на гугл букс, но там не очень читабельно. Неужели, только эта книга была переведена? Я слышал, что его вроде даже не издавали у нас.

В общем, реально его найти, или мне начинать учить немецкий ?

Думаю нет, как было сказано постом выше можно попытаться найти на книжном рынке, может кто нибудь да и перевел. с Интернетом все печальней. Я на торентах нашел 6 книжек

Wir zeichnen der Menschen/ Мы рисуем человека

Баммес, Готфрид. Изображение фигуры человека (не полная версия)

Баммес, Готфрид. Учебник по пластической анатомии.

Баммес, Готфрид. Der nackte Mensch/Обнаженный человек

Баммес Готфрид. Пособие по рисунку

Ну а это

Подборка книг - самоучителей по рисованию.(Готфрид Баммес; Бёрн Хогарт;Джованни Чиварди ; Н.Ли; Н.Ростовцев; Ли Эймис; Рей Уильямс)

Если тебя устроит на немецком и болгарском то могу кинуть ссылки на торенты в ЛС :)

Спасибо, я их уже скачал.

Ну что ж, немецкий так немецкий, думаю не сложнее английского и японского :)

Ну что ж, немецкий так немецкий, думаю не сложнее английского и японского

Успехов, если где увижу английскую версию скину

Спасибо' date=' я их уже скачал. [/quote']

И тебе спс, я искал подобные книжки :-)

у меня дома лежит книга на русском, она называется "Изображение фигуры человека" и она полная, но это, как мне объяснили, обобщенная книга, на основе других его книг, и нашел я ее как раз на книжном рынке, т.е. она существует в природе))).