Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 12 января 2011 Скажите, кто-нибудь видел в продаже, или в сети, книги Годфрида Баммеса в переводе (английский, русский). Я нашел только The Artist's Guide to Human Anatomy на гугл букс, но там не очень читабельно. Неужели, только эта книга была переведена? Я слышал, что его вроде даже не издавали у нас. В общем, реально его найти, или мне начинать учить немецкий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 12 января 2011 есть на русском (електронная версия) и то по моему не полная версия. а вообще можно ее найти, не знаю как у вас в питере, у нас в киеве можно найти на книжном рынке. так что поищи на рынке где продают старые книги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mESSiAh 0 Опубликовано: 12 января 2011 На русском языке есть только одна книга по-моему и то, не полная. 2 его книги по анатомии самые полные (раннее и более позднее издание) я видел только на немецком, которые можно найти в инете в виде скана. P.S.: Не обязательно учить немецкий - его иллюстрации говорят сами за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Скажите, кто-нибудь видел в продаже, или в сети, книги Годфрида Баммеса в переводе (английский, русский). Я нашел только The Artist's Guide to Human Anatomy на гугл букс, но там не очень читабельно. Неужели, только эта книга была переведена? Я слышал, что его вроде даже не издавали у нас. В общем, реально его найти, или мне начинать учить немецкий ? Думаю нет, как было сказано постом выше можно попытаться найти на книжном рынке, может кто нибудь да и перевел. с Интернетом все печальней. Я на торентах нашел 6 книжек Wir zeichnen der Menschen/ Мы рисуем человека Баммес, Готфрид. Изображение фигуры человека (не полная версия) Баммес, Готфрид. Учебник по пластической анатомии. Баммес, Готфрид. Der nackte Mensch/Обнаженный человек Баммес Готфрид. Пособие по рисунку Ну а это Подборка книг - самоучителей по рисованию.(Готфрид Баммес; Бёрн Хогарт;Джованни Чиварди ; Н.Ли; Н.Ростовцев; Ли Эймис; Рей Уильямс) Если тебя устроит на немецком и болгарском то могу кинуть ссылки на торенты в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Grigoriev 0 Опубликовано: 12 января 2011 Спасибо, я их уже скачал. Ну что ж, немецкий так немецкий, думаю не сложнее английского и японского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
microsan 0 Опубликовано: 12 января 2011 Ну что ж, немецкий так немецкий, думаю не сложнее английского и японского Успехов, если где увижу английскую версию скину Спасибо' date=' я их уже скачал. [/quote'] И тебе спс, я искал подобные книжки :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poboroznyuk 1 Опубликовано: 12 января 2011 у меня дома лежит книга на русском, она называется "Изображение фигуры человека" и она полная, но это, как мне объяснили, обобщенная книга, на основе других его книг, и нашел я ее как раз на книжном рынке, т.е. она существует в природе))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах