Faint_Sound 0 Опубликовано: 12 января 2011 В связи с переносом доминанса, решил немного попрактиковаться до конца месяца. Тематика: Стимпанк оружие, желательно носимое в руках) На выходе нужно получить лоуполи модельку, с количеством поликов определюсь чуть позже. Буду рад любым советам и критике...если кто-то решит тоже помоделить для разминки вместе со мной буду только рад Вот несколько первых набросков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 января 2011 Здоровские пушечки))) Интресно будет на лоупольки посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slim 0 Опубликовано: 13 января 2011 Вот только стрелять с них неудобно, глядя на расположение рукоятки и курка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferodun 0 Опубликовано: 13 января 2011 Любопытно будет посмотреть за развитием... обожаю паропанк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 13 января 2011 Tony_Step Спасибо, стараюсь) Slim Да, с оружием я не настолько хорошо знаком, вот и выходят такие казусы... В качестве отмаза могу сказать что это пока просто общие силуэты, как только определюсь что-же мне все таки моделить, начну более детальную и качественную проработку) Ferodun Постараюсь не подкачать) Жаль времени свободного маловато, но постараюсь регулярно выкладываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony_Step 0 Опубликовано: 13 января 2011 Faint_Sound а почему Гюйгенса :smile: Просто Гюйгенс это великий физик и математик, он еще маятниковые часы изобрел и много чего открыл, но вот про револьверный ручной гранотомет ни чего не упоминалось :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 13 января 2011 Tony_Step Ооо на самом деле он был ужасно обозлен на Дени Папена (Изобретателя парового котла) с которым они в середине 1670-ых работали над машиной, которая вытесняла воздух из цилиндра путём взрыва пороха. Гранатомет штучный, разработанный исключительно для мести :smile: В общем это я просто пофантазировал) Мне просто интереснее придумывать что-то, когда у этого что-то есть своя предыстория) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RG 0 Опубликовано: 14 января 2011 Очень уважаю стимпанк особенно что Миядзаки сделал, "лига" тож крутой комикс на эту тематику :II: Оч интересно посмотреть, что получиться, оч заинтересовало :clapclap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pir 0 Опубликовано: 14 января 2011 Вот только стрелять с них неудобно, глядя на расположение рукоятки и курка... не стоит искать удобства и компактности в стимпанке, тут всё наоборот обычно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Что-то я совсем позабросил ружьишки свои) Вот еще парочка несуразных огнестрельных, но вообще я уже определился, моделить буду второе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BopoH 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 40 мм винтовка :shock: это шариками от пинпонга чтоль гранатомет какой то получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 клевые ))) мне нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 BopoH Шарик выкатывается из дула и отбивает ноги неприятеля :smile: Illusion Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Illusion 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 недавно нашла очень вдохновляющего художника, может пригодится: http://community.livejournal.com/kinart/25412.html#cutid1 http://keiththompsonart.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Illusion Ого, спасибо большое, действительно круто, буду изучать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amdeewet 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Отличные стволы ;-) . стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faint_Sound 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Из-за смены работы времени на доминас нету( хоть ружья доделаю... Собственно болванка ружья: З.Ы. Почему-то не вышло загрузить изображение через сайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах