Ego_ik 0 Posted January 21, 2011 Позновато, наверное wip начинаю, ну да ладно. Первый мой 2d по сути, не считая коллажа. Все началось вот с этого урока по эвайромену: http://www.cgarena.com/freestuff/tutorials/photoshop/landscape/index3.html. Потом я решил идти дальше, доваить историю. Легенда вкратце такая:человечество каким-то чудом умудрилось не уничтожить себя, космич. первопроходцы долетели до ближайшего к Земле мира.. он прекрасен и так похож на родную планету!.. :cry: Шатл отрендерил в modo контурным (мультяшным) рендерингом. Пока не вписывал его в атмосферу и освещение локации - это впереди. Все остальное рисованное. Следующий шаг детализация. Share this post Link to post Share on other sites
Vova 0 Posted January 24, 2011 кораблик невяжетсо))) по пропорциональности к первопроходсам))) ну и пейзажык как бы обыкновенный)))). Share this post Link to post Share on other sites
marf 0 Posted January 24, 2011 Корабль я так понял вдалеке будет, только ракурс немного неверный. Share this post Link to post Share on other sites
Vova 0 Posted January 24, 2011 ну пока такого несмотритсо шо он в далеке Share this post Link to post Share on other sites
vint3d 0 Posted January 24, 2011 Переспектива корабля, масштаб, свет, тени, контрастность не соответствуют окружению. Цвет корабля это простой сермат? Без корабля будет лучше. Share this post Link to post Share on other sites
CosmoLogic 0 Posted January 24, 2011 Мне кажется что намечается эпичность :sm: Share this post Link to post Share on other sites
Vova 0 Posted January 24, 2011 + Переспектива корабля, масштаб, свет, тени, контрастность не соответствуют окружению. Цвет корабля это простой сермат? Без корабля будет лучше. <td> <td> + Share this post Link to post Share on other sites
Vova 0 Posted January 24, 2011 Мне кажется что намечается эпичность Share this post Link to post Share on other sites
Ego_ik 0 Posted January 28, 2011 Да, корабль будет на дальнем плане. Я пока просто его показал, что он там присутствует) Соответственно будут тени, bounce light и т.д. Пока временно отошел от проекта по причине PolyCraft'a. Share this post Link to post Share on other sites