Ego_ik 0 Опубликовано: 21 января 2011 Позновато, наверное wip начинаю, ну да ладно. Первый мой 2d по сути, не считая коллажа. Все началось вот с этого урока по эвайромену: http://www.cgarena.com/freestuff/tutorials/photoshop/landscape/index3.html. Потом я решил идти дальше, доваить историю. Легенда вкратце такая:человечество каким-то чудом умудрилось не уничтожить себя, космич. первопроходцы долетели до ближайшего к Земле мира.. он прекрасен и так похож на родную планету!.. :cry: Шатл отрендерил в modo контурным (мультяшным) рендерингом. Пока не вписывал его в атмосферу и освещение локации - это впереди. Все остальное рисованное. Следующий шаг детализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 24 января 2011 кораблик невяжетсо))) по пропорциональности к первопроходсам))) ну и пейзажык как бы обыкновенный)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marf 0 Опубликовано: 24 января 2011 Корабль я так понял вдалеке будет, только ракурс немного неверный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 24 января 2011 ну пока такого несмотритсо шо он в далеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vint3d 0 Опубликовано: 24 января 2011 Переспектива корабля, масштаб, свет, тени, контрастность не соответствуют окружению. Цвет корабля это простой сермат? Без корабля будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CosmoLogic 0 Опубликовано: 24 января 2011 Мне кажется что намечается эпичность :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 24 января 2011 + Переспектива корабля, масштаб, свет, тени, контрастность не соответствуют окружению. Цвет корабля это простой сермат? Без корабля будет лучше. <td> <td> + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova 0 Опубликовано: 24 января 2011 Мне кажется что намечается эпичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego_ik 0 Опубликовано: 28 января 2011 Да, корабль будет на дальнем плане. Я пока просто его показал, что он там присутствует) Соответственно будут тени, bounce light и т.д. Пока временно отошел от проекта по причине PolyCraft'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах