RIDDICK 7 Опубликовано: 24 января 2011 На этот раз гугл себя самого переплюнул ИМХО http://www.youtube.com/watch?v=DxWKR9ajgAI П.С. А я говорил, что андроид таки станет достойной заменой айфонам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 24 января 2011 ХАЧУУУ!!!! :rj: :rj: :rj: :rj: :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felix 17 0 Опубликовано: 24 января 2011 ХАЧУУУ!!!! + 100 П.С. А я говорил, что андроид таки станет достойной заменой айфонам =) ыыыы...Рид, айфон с самого начала был кАкой. :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
charlyxxx 5 Опубликовано: 24 января 2011 Блиииннн, я забалдел =) А он уже в продаже? 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eexaxa 0 Опубликовано: 24 января 2011 Рано радуетесь, это просто концепт - и тысячи их, концептов, которые никогда не воплотят. Не совсем понял, какое отношение имеет к этому гугл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWong 0 Опубликовано: 24 января 2011 Воу, супер вещь!!! :rj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sentine 0 Опубликовано: 24 января 2011 интересно сколько такая Вещь стоить будет, если все же выпустят в массовую продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 января 2011 Рано радуетесь, это просто концепт - и тысячи их, концептов, которые никогда не воплотят. Да, все верно. Это всего лишь пока концепт... Не совсем понял, какое отношение имеет к этому гугл? Андроид это их операционка. Должен сказать очень вкусная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах