Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 А круто получается. Может отказаться от стула и попробовать что нить другое ... А девушку на стуле может отобразить на 180град.? Хм ... а что если их ноги будут соприкасаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Мне последний нравится стул.Smile)) С длинной спинкой.Smile) Попробовал....мешает(( Если без верхней модели то норм. А так мешает спинка( А мне очень понравилась идея Норланы про падающий стул! Это была бы бомба!!!!! попробовал... то ж плохо. Может действительно подумать что-нибудь вместо стула, как говорит Ihtiandr? подумаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Попробовал наклонить стул в другую сторону... получилось более вменяемо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Мне кажется все дело в позах и третьей девицы явно не хватает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 12 сентября 2008 Ihtiandr Нда, есть рациональные мысли... Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Общую композицию решил, пойду теперь просить у Ольги фотореференсы для проработки анатомии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Ой... эт реслинг такой зверский?... ща она как ей коленкой под дых с такой высоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasvena 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Я думаю поза нижней девушки могла бы остаться как в самом начале. Не красиво, по-моему, когда они обе руку вверх тянут. И лучше когда волосы восьмёркой их обвивают, это всё таки придаёт некоторый символизм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 Спасибо всем, учел некоторые замечания))) Отдельное спасибо Ольге за оперативность)))) с такими референсами анатомия будет куда лучше))) Итак продолжаем работу... Остановился я все таки на более утонченном стуле. Миа меня переубедила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 13 сентября 2008 последний ап и спать) Ато меня сегодня уже настолько поперло, что кушать забыл...Это радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ihtiandr 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Последний вроде норм. но вот девушка парящая ............ не особо вписывается .... девушка на стуле вообще прелесть с таким поворотом стула .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 сентября 2008 Ihtiandr, я думаю немного позже все сростется) Буду выкладывать этапы работы над анатомией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 19 сентября 2008 Огромное спасибо Ольге Шелегеде за оперативно предоставленные шикарные фотореференсы... Вот некоторые из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 я хочу быть Олей! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhev 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Valerka, если ты станешь Олей, то для тебя станут не актуальными хотелки, из-за которых ты хотел стать Олей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tangerine 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Zhev Пофиг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 14 октября 2008 (((( Ну где на все время найти??!! ГДЕ? :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 декабря 2008 продолжаю потихоньку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 20 декабря 2008 зарисовка на тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Wer Graf 12 Опубликовано: 22 декабря 2008 Затаив дыхание зимы жду шедевра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 22 декабря 2008 Затаив дыхание зимы жду шедевра Я тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ananas 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 RIDDICK лучше ты делай шедевр =) а я с Alex "Wer Graf& подожду ( с нетерпением) :twisted: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 скетчик очень нра ) Хорошо получается, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIDDICK 7 Опубликовано: 24 декабря 2008 Valerka, спасиб)) Рад видеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах